بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 11:18 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قائمة منتخب مصر للكرة النسائية لمعسكر أبريل استعدادًا لأمم أفريقيا بدء احتفالية وزارة التضامن لتكريم أبطال مسلسل اللون الأزرق بحضور مايا مرسى نائب وزير الصحة تبحث مع يونيسف ومنظمة الصحة العالمية دعم الرعاية الأولية وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم

ضبط أسمدة كيماوية مهربة وأغذية منتهية وافران مخالفة بحملة لتموين الحسينية

حملة تموينة
حملة تموينة

اكد المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين بالشرقية أن إدارة تموين الحسينية قامت بحملات رقابية مكثفة على المخابز والأنشطة التجارية بنطاق المركز. بناءاً على توجيهات المهندس حازم الأسموني محافظ الشرقية وأضاف وكيل الوزارة أن الحملات التي قادها أحمد الشبراوي مدير الإدارة، أسفرت عن ضبط ٢.٥ طن اسمد كيماوي “يوريا 46.5% آزوت” مدعم قبل تهريبه وبيعه في السوق السوداء، بكمية بلغت ٤٤ شيكارة زنة الشيكارة الواحدة ٥٠ كجم، وهو مخصص لوزارة الزراعة وممنوع تداوله بالأسواق.و تم ضبط سلع غذائية منتهية الصلاحية معدة للبيع للجمهور.وضبط مخبزان سياحيان بدون ترخيص ومحل تجاري بدون ترخيص .وقد تم المرور على ١٥ مخبزًا بلديًا وتحرير عدد من تقارير إثبات الحالة لمخالفات تموينية متنوعة شملت نقص وزن الرغيف بمقدار ٨ جرامات، ومخالفات تتعلق بالنظافة والمواصفات وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين.
أكد محافظ الشرقية أن هذه الحملات تأتي في إطار خطة شاملة لضبط الأسواق وتحسين جودة السلع المقدمة للمواطنين ، مشدداً على ضرورة إستمرار الحملات اليومية والتأكد من الإلتزام بالقوانين التموينية ، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين وأن أجهزة المحافظة بالتنسيق مع مديرية التموين والتجارة الداخلية تكثف حملاتها اليومية على الأسواق والمخابز لضبط المخالفين ومنع أي محاولات لتهريب السلع المدعمة أو التلاعب بأسعارها. قال المحافظ أن الدولة لن تسمح بالمساس بحقوق المواطنين، وأنه سيتم اتخاذ إجراءات رادعة ضد كل من يخالف القانون.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888