بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 10:43 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين المجلس القومي للإعاقة يُحيي يوم اليتيم باحتفالية كبرى المهندس مصطفى الفعل يكتب: عطلة كروية.. وخسارة كروية

محافظ الدقهلية يتفقد سير العمل بسوق السمك الحضاري بالسنبلاوين

جوله  محافظ الدقهليه فى السنبلاوين
جوله محافظ الدقهليه فى السنبلاوين

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الاثنين، مدينة السنبلاوين، لمتابعة عدد من المشروعات الخدمية والتنموية، شملت سوق السمك الحضاري، ومبنى مجلس المدينة الجديد، والمعرض الدائم لجهاز العروسة.

رفع جميع الباعة الجائلين خارج السوق، وتكثيف الحملات اليومية

وخلال تفقد محافظ الدقهلية سوق السمك الحضاري، وجه رئيس المدينة بالتشديد على المتعاقدين على المحال بسرعة تشغيلها فعليًا لخدمة المواطنين وتوفير احتياجاتهم من السلع الغذائية في بيئة حضارية منظمة، مشددًا على ضرورة رفع جميع الباعة الجائلين خارج السوق، وتكثيف الحملات اليومية من الإشغالات والمرافق لتمكين السوق من العمل بصفة دائمة، مؤكدًا أن الهدف هو تعظيم الاستفادة من السوق وتحقيق المنفعة العامة مع الحفاظ على موارد الدولة ومظهر المدينة الحضاري.

سوق السمك الحضاري بالسنبلاوين بتكلفة بلغت 31 مليونا

وأوضح "مرزوق" أن سوق السمك الحضاري بالسنبلاوين تم إنشاؤه بتمويل من صندوق التنمية الحضرية بتكلفة بلغت 31 مليون جنيه، ويضم 115 محلًا تجاريًا ومخبزًا، ويعد نموذجًا للتنمية الحضرية الهادفة إلى تنظيم النشاط التجاري وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

أعمال إنشاء مبنى مجلس مدينة السنبلاوين

وفي سياق جولته، تفقد محافظ الدقهلية، أعمال إنشاء مبنى مجلس مدينة السنبلاوين الجديد، المقام على مساحة إجمالية 800 متر مربع، بتكلفة إجمالية 40 مليون جنيه، بلغت تكلفة مرحلته الأولى 16 مليون جنيه، ويتكون من مبنى المركز التكنولوجي على مساحة 450 مترًا من أرضي وأربعة أدوار علوية، وجزء ملحق مكون من دور أرضي وأول علوي.

الدولة لا تدخر جهدًا في تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية

وأكد المحافظ أن الدولة لا تدخر جهدًا في تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية التي تسهم في تحسين جودة الحياة وتقديم خدمات المواطنين بسهولة ويسر، مشددًا على ضرورة الحفاظ على المنشآت العامة وصيانتها بصفة دورية.

تفقد المحافظ المعرض الدائم لجهاز العروسة بمدينة السنبلاوين

كما تفقد المحافظ المعرض الدائم لجهاز العروسة بمدينة السنبلاوين، والذي يضم مختلف السلع المنزلية ومستلزمات الزواج، ووجه بتوسعة المعرض ليشمل السلع الغذائية لتلبية احتياجات أكبر شريحة من المواطنين، مؤكدًا على أهمية دعم المبادرات المجتمعية التي تسهم في تخفيف الأعباء عن الشباب المقبلين على الزواج.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888