بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 07:15 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ” أيمن عبد الموجود: خروج الأسر من تكافل وكرامة وفق تغير أوضاعها.. وكفالة أكثر من طفل وخدمات التضامن بمكاتب البريد قريبا الوكيل الدائم للتضامن: التحول الرقمي سبيلنا لتجاوز عجز الموظفين.. و12.5 ألف طفل في أسر بديلة مقابل 8.5 ألف بدور الرعاية انطلاق ورشة تدريبية لمندوبي وزارة التضامن حول المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي وزير الشئون النيابية يجتمع بالمحررين البرلمانيين قبيل انطلاق دور الانعقاد الثانيلمجلسى النواب والشيوخ المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها

سينتيا خليفة مخرجة لأول مرة في فيلم عالمي من بطولتها

سينتيا خليفة
سينتيا خليفة

تضع الفنانة اللبنانية سينتيا خليفة لمساتها الأخيرة على أولى تجاربها في عالم الإخراج، في فيلم سينمائي عالمي تعلن تفاصيله قريبا.

وتغيب سينتيا عن المشاركة في فعاليات مهرجان الجونة السينمائي لأول مرة منذ انطلاق دورته الأولى نظرا لتواجدها حاليا في العاصمة البريطانية لندن لتصوير أولى مشاهد مشروعها السينمائي الجديد، فيلم تشويقي طويل من بطولتها رفقة عدد من أشهر نجوم بريطانيا وهوليوود.

وتقتحم سينتيا بهذا عالم الإخراج لأول مرة، في تجربة وصفتها في تصريحات صحفية بالمغامرة المشوقة والنقلة النوعية لمشوارها الفني تقول: "أول فيلم من إخراجي وبطولتي، تجربة غير متوقعة بالنسبة إلي وستكون مفاجأة للجمهور، وسأعلن عن تفاصيل الفيلم قريبا جدا فور الانتهاء من تصوير مشاهده الأخيرة".

كما تتعاون سينتيا خلال الفيلم مع منسق المشاهد الخطرة والأكشن الشهير غريغ باول Greg Powell، المعروف بتنسيقه مشاهد الأكشن في عدة أفلام عالمية منها Mission Impossiple و Harry Potter.

وتعيش سنتيا خليفة حاليا انتعاشة فنية غير مسبوقة بعدة أعمال انتهت من تصويرها تباعا، من بينها مشاركتها في مسلسل "ابن النادي" للنجم أحمد فهمي الذي يعرض حاليا، وتخوض خلاله لأول مرة تجربة الكوميديا، بجانب بطولتها للفيلم المثير للجدل "سفاح التجمع" رفقة النجم أحمد الفيشاوي، بالإضافة لبطولتها فيلم "White Mars" مع النجمة العالمية لوسي هيل، وفيلم "Borderline" مع النجم البريطاني لوسيان لافسكونت.

موضوعات متعلقة