بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:19 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

تعليم القليوبية تستقبل وفدا وزاريا لمدرسة بنها التجارية المشتركة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، استقبال وفد من قيادات التعليم بوزارة التربية والتعليم، إلى مدرسة بنها التجارية المشتركة وفصول بنها التجارية بنات، ضمن جهود مديرية التربية والتعليم بالقليوبية لمتابعة سير العملية التعليمية وتطوير التعليم الفني في المحافظة، وذلك تحت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى محمد عبد اللطيف، ومحافظ القليوبية المهندس أيمن عطية، وبتوجيهات مصطفي عبده مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية.

وأوضحت المديرية، في بيان لها، أن الوفد ضم ناصر محمد عفيفي موجه عام الجهاز المركزي للمحاسبات، والدكتور عبد القوي نجاح عبد القوي خبير مناهج بالإدارة العامة للتعليم التجاري، بحضور محمد عسكر مدير عام التعليم الفني.

وأشار مصطفى عبده، إلى أن الوفد قام بجولة داخل الفصول للوقوف على انتظام العملية التعليمية ومدى استعداد المدارس للعام الدراسي.

وأوضح، أن الزيارة تأتي في إطار اهتمام القيادة السياسية ووزارة التعليم بتطوير التعليم الفني والتجاري، لربطه باحتياجات سوق العمل وتأهيل الطلاب للمستقبل، كما ركزت الزيارة على متابعة تطبيق مناهج الجدارات المهنية في التعليم الفني، والتي تهدف إلى بناء مهارات عملية لدى الطلاب.

وتضمنت الزيارة متابعة الحالة العامة للمدارس، من حيث جاهزية الفصول والمعامل، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة.

ولفت، إلى أن الزيارة جمعت بين خبراء من وزارة التعليم والجهاز المركزي للمحاسبات، مما يعكس حرص الدولة على التكامل بين مختلف الجهات لضمان جودة التعليم الفني، وكذلك الحرص على رفع كفاءة الخريجين من خلال تطوير المناهج والمتابعة المستمرة، تسعى وزارة التربية والتعليم إلى تخريج كوادر فنية مؤهلة لسوق العمل، والمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة