بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:40 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

نجاح التصويت الإلكتروني للجمعية العمومية لنادي 6 أكتوبر ضمن خطة التحول الرقمي

نادى أكتوبر
نادى أكتوبر

شهد نادي 6 أكتوبر الرياضي برئاسة دكتور عبد اللطيف صبحي ، نجاح تجربة التصويت الإلكتروني بالجمعية العمومية، والتي جاءت في إطار خطة وزارة الشباب والرياضة للتحول الرقمي وتحديث منظومة العمل داخل الأندية الرياضية، وذلك بالتعاون مع وزارة التخطيط وهيئة النيابة الإدارية.

وتُعد هذه التجربة أول تطبيق عملي لمنظومة التصويت الإلكتروني على لوائح الأندية، حيث تم تنفيذها بنجاح داخل نادي 6 أكتوبر، وسط إقبال كبير من الأعضاء الذين أشادوا بسهولة وسرعة عملية التصويت، ودقتها في حفظ البيانات وضمان الشفافية الكاملة في الإجراءات.

وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن نجاح تجربة التصويت الإلكتروني بنادي 6 أكتوبر يمثل خطوة مهمة في مسار التحول الرقمي للمنظومة الرياضية، مشيرًا إلى أن الوزارة تسعى إلى تعميم التجربة في مختلف الأندية خلال الفترة المقبلة، لتكون نموذجًا في تسهيل مشاركة الأعضاء وتعزيز الشفافية والحوكمة.

وأوضح الوزير أن تطبيق منظومة التصويت الإلكتروني يأتي في إطار توجه الدولة نحو الرقمنة الشاملة، وتحقيق التكامل بين التكنولوجيا والإدارة الحديثة، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المقدمة للأعضاء داخل الأندية الرياضية.

وشهدت تجربة التصويت الالكتروني مراجعة شاملة للتجهيزات الفنية والتنظيمية من قبل اللجنة المشكلة من وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أحمد عفيفي رئيس الإدارة المركزية للاستثمار، والدكتور محمد عبد القادر رئيس الإدارة المركزية لنظم المعلومات والتحول الرقمي، والدكتور محمود الصبروط مدير مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، والدكتور مصطفى مقلد مدير عام الإدارة العامة للتسويق، والدكتور عبد اللطيف صبحي رئيس مجلس إدارة نادي أكتوبر، وبحضور الهيئة القضائية المشرفة على التصويت، ومجلس إدارة نادي أكتوبر.

ومن جانبه، أعرب الدكتور عبد اللطيف صبحي رئيس مجلس إدارة نادي 6 أكتوبر عن سعادته لدعم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ومتابعته المستمرة وحرصه الدائم على تقديم خدمات أفضل للأعضاء، مؤكدًا أن هذا الدعم كان له الأثر الكبير في نجاح التجربة وتنفيذها على الوجه الأمثل داخل النادي.

وأضاف أن نادي 6 أكتوبر هو أول نادٍ في محافظة الجيزة يطبق تجربة التصويت الإلكتروني في جمعيته العمومية، ليكون نموذجًا رياديًا في دعم توجهات الدولة نحو التحول الرقمي وتحديث منظومة العمل داخل الأندية الرياضية.

كما أبدى أعضاء الجمعية العمومية بنادي 6 أكتوبر ارتياحهم الكبير لنجاح التجربة، مشيدين بجهود وزارة الشباب والرياضة في مواكبة التطور التكنولوجي وتيسير إجراءات التصويت بأسلوب عصري يعكس صورة مشرفة للتحول الرقمي داخل الأندية المصرية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888