بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 01:28 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات

الاتحاد السكندري مكتمل الصفوف قبل مواجهة الأهلي.. وفحص طبي لـ محمود علاء

الاتحاد السكندري
الاتحاد السكندري

اكتملت صفوف فريق الاتحاد السكندري بعد تعافي اللاعبين المصابين قبل مواجهة الأهلي يوم الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الـ11 من عمر مسابقة الدوري المصري، حيث يواصل زعيم الثغر الاستعداد بقوة لتلك المواجهة الصعبة.

واستعاد زعيم الثغر جهود كلا من جون إيبوكا وكريم الديب وهشام بلحة، فيما سيعود محمود علاء للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام القادمة، حيث سيخضع لفحص طبي لتحديد موقفه من دخول قائمة مباراة الأهلي او تأجيل الاستعانة به.

ويعكف الجهاز الفني للاتحاد على دراسة الأهلي جيدا ، وقرر متابعة مباراته أمام إيجيل نوار البوروندي يوم السبت المقبل في دوري أبطال إفريقيا، من أجل معرفة طريقة لعب الفريق الأحمر تحت القيادة الفنية للدنماركي ييس توروب، لاسيما وأن الجهاز الفني لزعيم الثغر يحتاج التعرف على أسلوب وفلسفة توروب في التعامل مع اللاعبين.

ودخل محمد دسوقي ظهير أيسر فريق مودرن سبورت دائرة اهتمامات نادي الاتحاد السكندري لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل، لتدعيم الجبهة اليسرى في صفوف زعيم الثغر.

ويعاني فريق الاتحاد من أزمة في الجبهة اليسرى، ويبحث عن لاعب مميز لتلك الجبهة ويعد دسوقي أبرز اللاعبين المرشحين لتدعيم هذا المركز.

في سياق آخر، شارك هشام عادل جناح الاتحاد السكندري في التدريبات الجماعية لفريقه، عقب انتهائه من أداء البرنامج التأهيلي الذي خضع له خلال الفترة الماضية، بعد شكواه من إصابة عضلية.

واستعاد فريق الاتحاد جهود هشام عادل بلحة قبل مباراته أمام الأهلي يوم 22 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ11 من عمر مسابقة الدوري المصري.

ويعود محمود علاء مدافع الاتحاد السكندري للمشاركة في تدريبات فريقه نهاية الأسبوع الحالي، بعد غياب طويل منذ بداية الموسم بعد تعرضه لإصابة بمزق في وتر العضلة الضامة، وخضع لبرنامج تأهيلي.

وكشفت الأشعة التي أجراها اللاعب تحت إشراف الطبيب الحالي للفريق، الدكتور حسن فاضل، أن الإصابة عبارة عن مزق في وتر العضلة الضامة، وتمزق في عضلات البطن السفلية، مع وجود التهابات في منطقة الحوض.

هذه الإصابة حرمت اللاعب من الحركة لفترة، قبل أن يبدأ برنامج علاج طبيعي مكثف، حيث تمكن مؤخراً من العودة للحركة تدريجياً، على أن يخضع لفترة تأهيل تستمر نحو 6 أسابيع.

ومن المنتظر أن يعود محمود علاء للمشاركة مع الاتحاد السكندري بعد توقف أكتوبر، حال التزامه ببرنامج التأهيل المقرر.

فيما انتظم كريم الديب في تدريبات الاتحاد عقب تعافيه من الإصابة بشد في العضلة الخلفية، وخضع لبرنامج تأهيلي قبل أن يتعافى من الإصابة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888