بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:26 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة

محافظ شمال سيناء: مستعدون لاستقبال الفلسطينيين المصابين من قطاع غزة وعلاجهم بمصر

محافظ شمال سيناء
محافظ شمال سيناء

أكد محافظ شمال سيناء الدكتور خالد مجاور أن مصر جاهزة لاستقبال المصابين الفلسطينيين من قطاع غزة وعلاجهم بمختلف مستشفيات الجمهورية.

وقال محافظ شمال سيناء - في تصريح لقناة "القاهرة " الإخبارية اليوم الأربعاء - إن مصر تعمل على ضخ المساعدات الإنسانية بصورة كبيرة إلى قطاع غزة، وأن هناك زيادة ملحوظة في حجم المساعدات الإنسانية إلى القطاع.

وكان محافظ شمال سيناء قد أكد - في وقت سابق اليوم - أن الجانب المصري من معبر رفح البري مفتوح ولم يتم إغلاقه على الإطلاق.. وقال إن جميع الأجهزة العاملة في ميناء رفح البري على أهبة الاستعداد وفق سيناريوهات العمل المتعددة .. وأن إدخال شاحنات المساعدات الإنسانية والإغاثية والوقود إلى قطاع غزة مستمر عبر منفذي كرم أبو سالم والعوجة، طبقا للآلية المتبعة في هذا الشأن.

وواصل الوسطاء (مصر وقطر والولايات المتحدة) بذل الجهود من أجل إعلان اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بقطاع غزة وتبادل إطلاق الأسرى والمحتجزين، حتى تم التوصل فجر يوم 9 أكتوبر 2025، إلى اتفاق ما بين حركة حماس وإسرائيل حول المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار وفق خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشرم الشيخ بوساطة مصرية أمريكية قطرية وجهود تركية.