بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:21 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

مكاتب الصليب الأحمر بغزة تستعد لاستلام الأسرى الفلسطينيين المقرر الإفراج عنهم

الصليب الاحمر
الصليب الاحمر

نقلت وكالة الأنباء الفرنسية أن مكاتب الصليب الأحمر فى دير البلح وسط قطاع غزة تستعد لاستلام الأسرى الفلسطينيين المقرر الإفراج عنهم.

وأفادت القناة 12 الإسرائيلية أن وزراء الحكومة الإسرائيلية يجرون مشاورات هاتفية للتصديق على تغيير بقائمة الأسرى الفلسطينيين المقرر الإفراج عنهم.

وتقول القناة إنه بموجب التغييرات سيتم استبدال أسيرين فلسطينيين من القائمة، أحدهما اتضح أنه أفرج عنه سابقا.

وبموجب التغييرات أُلغى 7 من القاصرين من غزة وإضافة امرأتين من غزة، وفق ما نقلته وسائل إعلام إسرائيلية عن بيان للحكومة.

وأقرت الحكومة الإسرائيلية 5 أسماء على سبيل الاحتياط في حال تم تغيير على القائمة، منهم الطبيب حسام أبو صفية، لكن اسمه غير مدرج على القائمة الرسمية التي سيتم الإفراج عنهم صباح اليوم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq