بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:47 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية

نادر السيد لـ”صاحبة السعادة”: بطولة 98 لم تكن للأهلي أو للزمالك بل لكل المصريين

نادر السيد
نادر السيد

استرجع الكابتن نادر السيد، حارس مرمى منتخب مصر الأسبق، ذكريات الفوز التاريخي ببطولة كأس الأمم الأفريقية عام 1998 تحت قيادة الجنرال الراحل محمود الجوهري، مؤكداً أن هذا الإنجاز كان له طابع خاص لأنه وحّد جميع المصريين. جاء ذلك خلال حواره مع الإعلامية إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" المذاع على قناة "dmc".

وأوضح السيد أنه على الرغم من فخره الكبير بالبطولات التي حققها مع قطبي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، إلا أن الفوز ببطولة مع منتخب مصر يمثل حدثاً قومياً يجمع كل الجماهير باختلاف انتماءاتها. وقال: "عندما تحقق بطولة مع منتخب مصر، تكون الفرحة لكل المصريين، وهذا ما يجعلها ذكرى غالية".

وكشف السيد عن كواليس البطولة التي أقيمت في بوركينا فاسو، مشيراً إلى أن المنتخب لم يكن مرشحاً للفوز على الإطلاق، وهو ما جعل الإنجاز أكبر. وأضاف: "لم يتوقع أحد فوزنا بالبطولة، وهو ما ضاعف من حجم الفرحة. استقبلنا استقبالاً حافلاً في المطار، وكرمنا الرئيس الأسبق حسني مبارك، وكان حدثاً عظيماً تحت قيادة الكابتن الجوهري رحمه الله".

وعن إنجازه الشخصي في البطولة، ذكر نادر السيد أنه حصل على لقب أفضل حارس مرمى في البطولة، حيث لم يدخل مرماه سوى هدف واحد طوال المنافسات، والذي أحرزه النجم المغربي مصطفى حجي. وأكد أن البطولات هي التي تبقى في ذاكرة الجماهير وتخلد اسم اللاعب في تاريخ بلاده.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq