بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:39 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تفاصيل اتهام سباك بإضرام النيران في شقته بالوراق

حريق-ارشيفية
حريق-ارشيفية

طلبت النيابة العامة بشمال الجيزة تحريات المباحث في اتهام سباك بإضرام النيران في شقته بمنطقة الوراق، مما أسفر عن احتراق غرفة بالكامل دون وقوع إصابات، وأمرت بحجز المتهم 24 ساعة على ذمة التحريات.

واعترف المتهم خلال التحقيقات بإضرام النيران في شقته، بسبب خلافات زوجته، وأنه فعل ذلك في وقت عصبية، وندم على ارتكابه لتلك الجريمة.

تفاصيل واقعة اضرام سباك النيران في شقته

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، قد تلقت إخطارًا من قسم شرطة الوراق يفيد بنشوب حريق داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة القسم.

على الفور انتقلت قوات الحماية المدنية، وتمكنت من السيطرة على النيران قبل امتدادها لباقي الشقة أو العقار.

وبالفحص تبين أن وراء الواقعة سباك يبلغ من العمر 35 عامًا، أضرم النيران عمدًا في شقته على خلفية مشادة مع زوجته.

وبإلقاء القبض عليه ومواجهته أمام العميد محمد ربيع رئيس قطاع الشمال، اعترف بارتكاب الواقعة بدافع الغضب بسبب الخلافات الأسرية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq