بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:16 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية ​محافظ القاهرة: غرامة ذبح الأضاحى بالشوارع تصل 10 آلاف جنيه ​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية

أميرة فتحى: كليب أفرض مع حكيم سبب اتجاهى للتمثيل

أميرة فتحي
أميرة فتحي

كشفت الفنانة أميرة فتحي خلال لقاءها بتلفزيون اليوم السابع أن كليب أفرض التي قدمته في بداية مشوارها مع النجم حكيم كان نفحة من الله، وتابعت: الكليب كان بمثابة نقلة غير متوقعة في حياتي، لم أكن أنوي دخول التمثيل أصلًا، كنت أدرس الإرشاد السياحي، وأعمل في عروض الأزياء "فاشن شو"، وكنت طفلة تهرب من الدروس لتشارك في التمثيل والكورال بالمدرسة دون أن أعلم أن هذا الشغف داخلي.


وتابعت أميرة: المخرج علي بدرخان شاهدني بالصدفة وطلبني للكليب، وظهرت فيه كممثلة لا كمجرد موديل، ظهرت بمشاعري وتعبيراتي، وفتحت لي هذه التجربة أبواب التمثيل،فالكليب كان بمثابة بداية غير مخطط لها.

وأضافت: فيلم ‘صعيدي في الجامعة الأمريكية’ أيضًا كان من المحطات المهمة، تعرفت على المخرج سعيد حامد من خلال أصدقاء في الوسط، وحدثني عن دور بسيط. لم أكن أتخيل أنه سيحدث هذا التأثير. مشهد بسيط جعل الناس يتعرفون عليّ من عيني فقط! حتى في الخارج، مرة كنت في مطار فرانكفورت، وجاءت إليّ فتاة تقول: أنتِ من فيلم صعيدي! شعرت بفخر وسعادة كبيرين.، بعد الفيلم، بدأت تأتيني رسائل معجبين كثيرة، في وقت لم تكن فيه وسائل التواصل الاجتماعي منتشرة. كنت أتلقى خطابات فعلية، من أطفال ومراهقين، وأذكر أن أحد الأطفال كتب لي يقول إنه يريد الزواج بى، وقال إن والدته ووالده سيوافقان، وأنا ما زلت أحتفظ ببعض هذه الرسائل.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq