بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:40 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

إبراهيم حسن: إراحة محمد صلاح أمام غينيا.. ويشارك في الاحتفالية

محمد صلاح
محمد صلاح

أكد إبراهيم حسن مدير منتخب مصر، أن الجهاز الفني استقر على عدم مشاركة محمد صلاح قائد المنتخب في مباراة غينيا بيساو الأحد المقبل في ختام تصفيات كأس العالم.أضاف حسن فى "تصريحات صحفية"، أن محمد صلاح سيحضر المباراة في الملعب مع زملائه للاحتفال بالتأهل لكأس العالم، كما سيحضر حفل تكريم اللاعبين بهذه المناسبة.

أعلنت شركة المتحدة للرياضة عن تنظيم حفل غنائى خلال مباراة منتخب مصر وغينيا بيساو في العاشرة مساء الأحد المقبل، على استاد القاهرة الدولى، في ختام مباريات الفراعنة في تصفيات كأس العالم 2026.

ونشر الحساب الرسمي للشركة المتحدة للرياضة على "فيس بوك": "التاريخ يُكتب من جديد.. واحتفال الصعود ينتظركم .. يلا نكتب تاريخ.. كن جزءًا من الحدث الأكبر بالاحتفال بالصعود إلى كأس العالم 2026، في أجواء خيالية مع النجمين حمادة هلال وأحمد سعد".

وتأهل منتخب مصر للمونديال للمرة الرابعة، متصدرا ترتيب المجموعة الأولى فى تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم برصيد 23 نقطة من 9 مواجهات، قبل مباراة غينيا بيساو المقبلة في الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات التي يخوضها الفراعنة كتحصيل حاصل.

وحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، الخامس من ديسمبر المقبل موعداً لإقامة قرعة بطولة كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في التاريخ، بالعاصمة الأمريكية واشنطن.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq