بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:00 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

خوان ألفينا يتقدم بشكوى ضد الزمالك بسبب المستحقات المتاخرة.. اعرف الحقيقة

خوان ألفينا
خوان ألفينا

كشف مصدر داخل نادي الزمالك حقيقة ما تردد حول نية البرازيلي خوان ألفينا، لاعب الفريق، تقديم شكوى رسمية ضد النادي بسبب تأخر مستحقاته المالية.

وأكد المصدر أن ألفينا لا يفكر في اتخاذ أي خطوة قانونية ضد الزمالك، مشيراً إلى أن العلاقة بين الطرفين مستقرة تماماً ولا تشهد أي توتر أو خلافات.

وأوضح المصدر أن اللاعب حصل مؤخراً على جزء من مستحقاته، وهو ما ساعد في تهدئة الأوضاع وتعزيز التفاهم بينه وبين إدارة النادي.

وأضاف أن ألفينا يُدرك جيداً طبيعة الأزمة المالية التي يمر بها الزمالك في الوقت الحالي، وأبدى تفهماً كاملاً للظروف التي تواجه الإدارة.

واختتم المصدر حديثه بالتأكيد على أن إدارة النادي تعمل بجدية لإنهاء جميع الملفات المالية العالقة خلال الفترة المقبلة لضمان استقرار الفريق



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq