بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:46 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة

ضبط شبكات تستغل ناديا صحيا وتطبيقات إلكترونية لممارسة أعمال منافية للآداب

حملة امنية
حملة امنية

نجحت وزارة الداخلية في ضبط عدد من المتهمين في قضيتين منفصلتين تتعلقان بممارسة الأعمال المنافية للآداب، وذلك في محافظتي الجيزة والإسكندرية، في إطار جهودها المكثفة لمكافحة هذه الجرائم وحماية المجتمع.

ففي محافظة الجيزة، رصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة نشاطًا غير قانوني يقوم به شخص يحمل جنسية إحدى الدول، حيث كان يدير ناديًا صحيًا بدون ترخيص في دائرة قسم شرطة أول الشيخ زايد، مستغلاً المكان لممارسة الأعمال المنافية للآداب مقابل مبالغ مالية من الراغبين في المتعة المحرمة.

وبعد تقنين الإجراءات، قامت الأجهزة الأمنية باستهداف النادي المذكور، وتمكنت من ضبط المتهم وبحوزته أربعة رجال وخمس سيدات، بينهن سيدة تحمل جنسية إحدى الدول وثلاثة لهن معلومات جنائية سابقة. وعقب مواجهتهم، أقروا بممارستهم النشاط الإجرامي المنسوب إليهم، فتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وفي السياق ذاته، تمكنت الداخلية أيضًا في محافظة الإسكندرية من ضبط شخص وثلاث سيدات، إحداهن لديها معلومات جنائية، متهمين باستخدام تطبيقات هاتفية للإعلان عن ممارسة الأعمال المنافية للآداب والفجور، مستغلين هذه الوسائل الإلكترونية لتسهيل نشاطهم غير القانوني مقابل مبالغ مالية، وبدون تمييز بين المتعاملين معهم.

وبعد تقنين الإجراءات الأمنية اللازمة، تم ضبط المتهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب هذه الجرائم، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم تمهيدًا لتقديمهم للعدالة.

تؤكد هذه الحملات الأمنية حرص وزارة الداخلية على متابعة كافة أشكال الجرائم التي تهدد القيم المجتمعية، وتعزز من الإجراءات الرادعة لمواجهة الفساد والانحراف، حرصًا على أمن المجتمع وسلامته.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq