بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:49 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

دعاية مبتكرة للترويج لفيلم السادة الأفاضل قبل عرضه بالسينمات.

محمد ممدوح
محمد ممدوح

قام صناع فيلم السادة الافاضل بالترويج للفيلم، بطريقة مبتكرة ولافتة للنظر سواء بالفيديو التشويقي الذي تحدث فيه أبطال العمل عن الفيلم دون تقديم معلومة توضح طبيعة أدواهم بطريقة كوميديا أو من خلال تقديم أغنية كل دول عالبايظ كأغنية ترويجية للعمل، وهو ما لفت الأنظار ودفع الجمهور في حالة تشوق انتظارا لفيلم المخرج كريم الشناوي والذي تألق في تقديم مسلسل لام شمسية في موسم رمضان الماضي.

وكشف القائمون على فيلم السادة الأفاضل، عن التريلر الرسمي للفيلم المنتظر للمخرج كريم الشناوي، وبطولة محمد ممدوح وطه الدسوقى وأشرف عبد الباقى وبيومى فؤاد، تمهيداً لطرحه فى دور العرض خلال الأيام المقبلة.

صراع بين عائلتين فى إطار لايت

فيلم السادة الأفاضل ينتمى لنوعية الأعمال الاجتماعية اللايت، حيث تتمحور أحداثه صراع بين عائلتين الأولى تقيم في إحدى القرى الريفية، ومن أبرز أفرادها محمد ممدوح وأشرف عبد الباقى، والعائلة الأخرى مقيمة في القاهرة ومن أبرز أفرادها طه دسوقى ومحمد شاهين وهنادى مهنى، وهناك صلة بينهما تدخل العائلتين في مشاكل تنتج عنها العديد من المواقف الكوميدية.

فيلم السادة الأفاضل بطولة محمد ممدوح، طه دسوقى، أشرف عبد الباقي، بيومى فؤاد، محمد شاهين، ناهد السباعى، هنادى مهنى، انتصار، على صبحى، إسماعيل فرغلي، ميشيل ميلاد وعدد آخر من الفنانين، وتأليف مصطفى صقر ويسجل الفيلم ثالث تجارب المخرج كريم الشناوى في السينما بعدما قدم فيلم "عيار نارى" عام 2018، والفيلم المصرى السعودى ضى" الذى تم عرضه العام الماضى.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq