بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:57 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

تشكيل الأهلى المتوقع أمام الزمالك فى قمة الدورى

عماد النحاس
عماد النحاس

استقر عماد النحاس المدير الفني المؤقت بالأهلي على تشكيل فريقه المتوقع الذي سيخوض مباراة القمة أمام الزمالك مساء اليوم الإثنين ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

والتشكيل المتوقع للأهلي في القمة كالتالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي
الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، أحمد نبيل كوكا "مصطفى العش"
الوسط: مروان عطية، اليو ديانج، محمد علي بن رمضان
الهجوم: تريزيجيه، أشرف بن شرقي، محمد شريف

ووضع عماد النحاس، المدير الفنى المؤقت للنادى الأهلى، قائمة محاذير للاعبيه خلال مواجهة الزمالك اليوم بالدوري المصري، وعلى رأسها تحذير اللاعبين من إهدار الفرص السهلة أمام المرمى، مؤكدًا أن ذلك يشبه "اللعب بالنار" فى مباراة مصيرية، وطالب النحاس لاعبيه باستغلال أنصاف الفرص لتسجيل أهداف تسهل من مهمة المارد الأحمر في حسم كلاسيكو الدوري المصري.

وحذرعماد النحاس نجوم الأهلى من خطورة التمرير الخاطئ خلال المباراة، وطالبهم بضرورة الابتعاد عن الاعتراض على القرارات التحكيمية لتفادى الكروت المجانية، والتى من شأنها زيادة التوتر فى أرض الملعب.

وشدد مدرب الأهلى على لاعبيه بضرورة الابتعاد عن الالتحامات فى منطقة الجزاء، خوفًا من قرارات تقنية الفار بشكل يربك سيناريو اللقاء.

ويعانى عماد النحاس من كثرة أخطاء دفاع الأهلى الذى تلقى ثمانية أهداف فى 7 مباريات، ويسابق الزمن من أجل علاجها، لا سيما قبل موقعة الغريم التقليدي الزمالك، الذي يمتلك لاعبين مهاريين قد يمثلون خطرًا حقيقًا على دفاع الأهلى فى القمة.

ويستعد الأهلي لخوض مباراة الزمالك في وقت يعاني فيه الفريق الأحمر من وضع فني وإداري غير مستقر بعد رحيل المدير الفني خوسيه رريبيرو، وتولي عماد النحاس مهمة المدير الفني مؤقتًا فى واحدة من أصعب اللحظات، حيث يحاول الفريق اللحاق بفارس الأبيض المتصدر بفارق 5 نقاط.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq