بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:33 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

مدرب نيوكاسل يشعر بالألم بعد الخسارة في الدقائق الأخيرة أمام أرسنال

إيدي هاو مدرب نيوكاسل
إيدي هاو مدرب نيوكاسل

أكد إيدي هاو، المدير الفني لفريق نيوكاسل، أنه يشعر بالألم عقب خسارة فريقه المتأخرة 1/ 2 أمام ضيفه أرسنال، اليوم الأحد، في المرحلة السادسة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وفرط نيوكاسل في تقدمه صفر/ 1 على ضيفه أرسنال، بعدما استقبل هدفين في الدقائق الأخيرة من خلال الإسباني ميكيل ميرينو والبرازيلي جابرييل ماجاليس، على ملعب (سانت جيمس بارك)، اليوم الأحد.

وفي حديثه لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)، قال هاو "هدفان متأخران للغاية هنا على أرضنا تسببا في شعورنا بالألم، يتعين علينا أن نفكر كثيرا ونعترف بأننا لم نكن في أفضل حالاتنا، لم يكن هناك نقص في الجهد، ولكن من الناحية الكروية، لم يكن ذلك كافيا".

أضاف هاو "ربما كان هذا هو العامل الحاسم، عدد الركلات الركنية، أعتقد أن مارتن أوديجارد (لاعب أرسنال) أحدث فرقا في أدائهم العام، ضغط المباراة أثبت جدارته في النهاية، لم يكن هناك نقص في الجهد، ولكن التفاصيل الصغيرة كلفتنا الكثير".

وحول القرارات الخاصة بركلات الجزاء، كشف مدرب نيوكاسل "الأمر دائما بيد تقنية الفيديو المساعد (فار)، ويجب أن أثق في كلا القرارين - قرار لنا وقرار ضدنا".

وحول العودة إلى دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء القادم وملاقاة يونيون سان جيلواز البلجيكي، قال هاو "المباراة جيدة، ينبغي علينا أن نتجاوز هزيمة اليوم المؤلمة، فلدينا مباراة أخرى بعدها قريبا، نريد استعادة الثقة".

وحول إصابة تينو ليفرامينتو، صرح هاو "لا يبدو الأمر جيدا، خروجه على نقالة لا يبدو جيدا".

وتوقف رصيد نيوكاسل، الذي تكبد خسارته الثانية في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل فوز وحيد و3 تعادلات، عند 6 نقاط في المركز الخامس عشر.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888