بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:07 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الداخلية تضبط أكثر من 7 أطنان دقيق مدعم فى حملات تموينية

جانب من الحملات
جانب من الحملات

تواصل وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.

في إطار جهودها لحماية حقوق المستهلكين وتعزيز الرقابة على الأسواق، واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن تنفيذ حملات مكبرة لمكافحة الجرائم التموينية.

وأسفرت الحملات خلال أربع وعشرين ساعة عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمخابز المدعمة، حيث تم ضبط أكثر من سبعة أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، في إطار حرص الوزارة على ضمان التزام التجار والمخابز بالقوانين وحماية الأسواق من أي ممارسات تضر بالمستهلكين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq