بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:15 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وزارة التعليم تشدد على تسليم الكتب لجميع الطلاب مع بداية الأسبوع القادم

التربية والتعليم
التربية والتعليم

شكا بعض أولياء الأمور من تأخر تسليمهم الكتب المدرسية مع نهاية أول أسبوع من بدء العام الدراسي الجديد، فيما شددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى على أهمية استكمال تسليم الطلاب الكتب مع بداية الأسبوع الثانى من بدء العام الدراسي الجديد، كما أكدت وزارة التربية والتعليم على أن ما تم من تسليم الكتب المدرسية لطلاب المدارس إنجاز مهم حيث إن الغالبية العظمى من الطلاب تسلموا الكتاب المدرسى.

وشددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى على أهمية تحقيق الانضباط المدرسى وعدم التهاون مع أى مخالفات يرتكبها الطالب أو المعلم.

وكان وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى محمد عبد اللطيف شدد على أهمية الالتزام بتطبيق لائحة الانضباط بمنتهى الحزم، والالتزام بتطبيق التقييمات وأعمال السنة، بما يضمن انضباط العملية التعليمية وتحقيق الجودة التعليمية، كما وجه الوزير المعلمين بالاهتمام بتنمية مهارات القراءة والكتابة لدى الطلاب منذ الصفوف الأولى، باعتبارها الركيزة الأساسية لبناء شخصية تعليمية قوية، مشددًا على ضرورة مراعاة الفروق الفردية بين التلاميذ لضمان تحقيق أعلى معدلات التحصيل العلمي، كما وجه بشرح المناهج بسهولة للطلاب.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq