بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:11 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

رئيس جامعة القاهرة يلتقي أساتذة وطلاب كلية الحقوق ويتابع أعمال التحول الرقمي

جامعة القاهرة
جامعة القاهرة

في إطار متابعته للكليات وانتظام الدراسة بها في الأسبوع الأول من العام الجامعي 2025/2026، قام الدكتور محمد سامي عبدالصادق، رئيس جامعة القاهرة، بزيارة تفقدية لكلية الحقوق، استقبله خلالها الدكتور محمد سامح عمرو، عميد الكلية، والدكتور سامي عبد الباقي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وخلال جولته، التقى رئيس الجامعة بأساتذة الكلية وطلابها والعاملين فيها، واستمع إلى رؤى الأساتذة ومقترحات العاملين، وإلى آراء وتطلعات الطلاب، مؤكّدًا حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تدعم التفوق الأكاديمي وتتيح فرصًا متميزة للمشاركة في الأنشطة. كما تابع أعمال التجديد التي شملت قاعة مجلس الكلية واستراحة الأساتذة وأماكن شئون التعليم والطلاب، مشددًا على أن هذه الأعمال تأتي في إطار خطة الجامعة لتطوير المرافق وتحديث الخدمات بما يلبي احتياجات الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

كما افتتح الدكتور محمد سامي عبدالصادق معرض الملابس الخيري ومقر عشيرة الجوالة بالكلية، مشيدًا بما تقدمه هذه الأنشطة من دور إنساني واجتماعي يعزز قيم المشاركة والتكافل والانتماء لدى الطلاب.

واستمع رئيس الجامعة إلى عرض من القائمين لما تم إنجازه في مجال التحول الرقمي، وبوجه خاص المستودع الإداري الإلكتروني (الارشيف الجديد)، وإتاحة محتويات مكتبة الحقوق عبر شبكة الإنترنت، وتطوير أنظمة إدارة ملفات منتسبي الكلية، وذلك بما يواكب توجه الجامعة نحو الرقمنة الشاملة وتحسين الخدمات التعليمية والبحثية.

وفي ختام جولته، توجه رئيس الجامعة بالشكر لعميد الكلية ووكلائها والقائمين على شئونها، مشيدًا بما تم إنجازه من أعمال تطوير وتجديد، ومؤكدًا أن هذه الجهود تعكس تكامل البنية التحتية الحديثة مع خطط التحول الرقمي التي تتبناها الجامعة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq