بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:21 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة الشرقية: إنقاذ طفل رضيع مصاب بجلطة بالمخ داخل عناية الأطفال بمستشفى بلبيس المركزي جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد وحدة اختبارات الكفاءة بالمعمل المركزي لمتبقيات المبيدات مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي

وزير الشؤون النيابية يبحث مع وزير الشباب مبادرات توعية وتأهيل النشء والشباب

محمود فوزي
محمود فوزي

عقد المستشار محمود فوزي، وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، اجتماعًا، مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لبحث مبادرات مشتركة بين الوزارتين تستهدف رفع الوعي لدى فئتي النشء والشباب.

ناقش الوزيران خلال الاجتماع سبل دعم النشء والشباب على جميع المستويات، بما يتوافق مع توجيهات القيادة السياسية، التي تشدد دائمًا على تكثيف المبادرات والفعاليات الداعمة لفئتي النش والشباب، بما يساهم في تأهيلهم اجتماعيًا وعمليًا وسياسيًا، من أجل تحقيق الهدف الأكبر وهو تأهيل الشباب للقيادة، كونهم القوة الكبيرة التي يعول عليها الوطن، وسواعد بناء الجمهورية الجديدة التي نحلم بها جميعًا، حيث مجتمع متحضر، يسوده العدل، ويعيش فيه الجميع أمام القانون سواسية.

ومن المقرر أن تعمل وزارتا الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة خلال المرحلة المقبلة على تكثيف المبادرات التي تهدف إلى فتح مساحات الحوار والنقاش مع الشباب والنشء، وإقامة جلسات وورش عمل مختلفة، من شأنها المساهمة في توفير بيئة ثقافية ورياضية ومجتمعية وسياسية أفضل، تؤهلهم لاغتنام كل الفرص المتاحة لهم مستقبلًا، وهم على درجات عالية من الاحتراف والجاهزية الكاملة، في شتى مجالات الحياة، وفي كل التخصصات التي يمكن لهم أن يعملوا بها.

وناقش المستشار محمود فوزي، وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة عقد فعاليات مختلفة، من شانها إحاطة الشباب والنشء بأبعاد الأمن القومي، وتثقيفهم في هذا الشأن، ورفع درجات وعيهم بحقيقة وواقع الأوضاع الإقليمية والدولية، حتى يتسنى لهم تحقيق المعرفة الكاملة بما يحتاجه الوطن، وتوفير الدراية بمتطلبات المرحلة، وما تحتاجه البلاد خلال هذه الفترة من تماسك مجتمي، وتلاحم شعبي، ووعي كامل يناسب بلد كبير وشعب عريق.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq