بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:27 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

اتحاد طلاب جامعة أسيوط وأسرة طلاب من أجل مصر يدعمون زملاءهم

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

في مشهد يعكس روح التضامن والعمل الجماعي، شارك اتحاد طلاب جامعة أسيوط وأسرة طلاب من أجل مصر – جامعة أسيوط زملاءهم من مختلف الكليات فعاليات افتتاح العام الجامعي الجديد 2025/2026، ليؤكدوا أن طلاب الجامعة نسيج واحد يجمعه التعاون والانتماء والرغبة في صناعة مستقبل أفضل.

وأعرب الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، عن سعادته بمشاركة اتحاد طلاب الجامعة وأسرة طلاب من أجل مصر في فعاليات انطلاق العام الجامعي الجديد 2025/2026، مؤكداً أن دعمهم لزملائهم وتجسيدهم لروح التعاون والمشاركة الإيجابية يعكس صورة مشرفة لطلاب جامعة أسيوط، ويجسد دورهم كشركاء فاعلين في بناء مجتمع جامعي متكامل يجمع بين التميز الأكاديمي والأنشطة الطلابية الهادفة، مشيراً إلى أن الجامعة تضع طلابها في قلب خططها التطويرية بوصفهم الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية والريادة.

وقد جاءت المشاركة الحماسية متزامنة مع الجولات التفقدية التي يقوم بها الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، ليتابع سير العملية التعليمية منذ يومها الأول، برفقة الأستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور عمداء الكليات ووكلائها ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري، وسط تفاعل طلابي واسع أضفى على اليوم أجواء من النشاط والبهجة.

وأكد أعضاء اتحاد الطلاب وأسرة من أجل مصر أن دورهم يتمثل في مد جسور التواصل بين زملائهم، وتقديم الدعم في مختلف الأنشطة الأكاديمية والثقافية والفنية والرياضية، بما يعزز من بناء مجتمع جامعي متكامل ومتعاون.

وجاءت هذه المشاركة تحت إشراف الدكتور مديحة درويش المشرف العام على الأنشطة الطلابية ومنسق عام الأسرة، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والمدير الإداري للأسرة، والأستاذ محمد سيد أبو الحسن مدير وحدة العلاقات العامة والإعلام ومسؤول اتصال الأسرة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq