بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:33 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب

ضبط 12.5 طن دقيق بلدى مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء فى الجيزة

جانب من الحملات
جانب من الحملات

أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، استمرار جهود المحافظة في تكثيف الحملات التموينية على الأسواق، لمواجهة أى محاولات للتلاعب بالسلع التموينية أو الاتجار غير المشروع بها، حفاظًا على حقوق المواطنين.

وفي هذا الإطار، تمكنت مديرية التموين بالجيزة بالتعاون مع مباحث تموين الوزارة، من ضبط منشأتين غير مرخصتين يقوم أصحابها بتجميع كميات كبيرة من الدقيق البلدي المدعم وإعادة نخله لطرحه في السوق السوداء.

وأكد محافظ الجيزة، أن المحافظة لن تتهاون مع أي مخالفات أو ممارسات تهدد استقرار الأسواق، مشددًا على أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المتلاعبين بالسلع التموينية، مع استمرار شن الحملات اليومية لضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وأوضح السيد بلاسي مدير مديرية التموين بالجيزة، أن الحملة التموينية المكبرة، أسفرت عن ضبط إجمالي 12.5 طنًا من الدقيق البلدي المدعم، شملت 250 شيكارة داخل المنشآت المخالفة بدائرة الجيزة، وكميات أخرى بدائرة المنصورية بمركز منشأة القناطر، مضيفًا أنه تم التحفظ على المضبوطات كاملة، وتحرير المحاضر اللازمة تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية.

جاءت الحملة برئاسة السيد بلاسي مدير مديرية التموين بالجيزة، وسلطان النجار مدير الرقابة بالمديرية، وبمشاركة مفتشي الرقابة والجهات المعنية، إلى جانب الإدارة العامة لمباحث التموين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq