بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:06 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد

النيابة العامة تصف قاتل صديقه وإلقاء جثته فى مصرف بالشرقية بـ”الذئب البشرى”

جنايات الزقازيق
جنايات الزقازيق

وصف ممثل النيابة العامة، صاحب محل الأحذية المتهم بقتل زميله وإلقاء جثته قي مصرف مياه إثر خلافات بينهما بمركز أبو كبير بمحافظة الشرقية، بأنه ذئب بشري، مشيرا إلى أن الجريمة كبيرة تستوجب توقيع أقصى عقوبة على المتهم.

واستمعت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، برئاسة المستشار محمد سراج الدين، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أمير زكي، وحسين عدلي، وسكرتارية وائل عبدالمنعم، لمرافعة النيابة العامة في القضية المتهم فيها صاحب محل أحذية بقتل صديقه والتخلص من جثته في مصرف مياه إثر خلافات سابقة بينهما بمركز أبو كبير.

تعود أحداث القضية رقم 19734 لسنة 2024 جنايات مركز أبو كبير، المقيدة برقم 8728 لسنة 2024 كلي شمال الزقازيق، عندما قررت النيابة العامة إحالة المتهم "محمود ح ال ح" 26 عاما، صاحب محل لبيع الأحذية، مقيم بمركز أبو كبير، للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بقتل المجني عليه "عبدالله محمد" والتخلص من جثته في مصرف مياه إثر خلافات سابقة بينهما.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم قتل المجني عليه عمدا مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على قتله، وأعد لذلك أداة (ملعقة) فاستدرجه إلى مسكنه محل الواقعة، وما أن ظفر به حتى انهال عليه طعنا بالأداة في عنقه قاصدا من ذلك إزهاق روحه، فأحدث الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

وتبين من التحريات أن المتهم قتل المجني عليه إثر خلافات سابقة بينهما، ثم تخلص من الجثمان بوضعه في جوال بلاستيكي وإلقائه في مصرف مياه على النحو المبين بالتحقيقات.