بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:25 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

وزير العمل ومحافظ القاهرة يسلمان 100 عقد عمل جديد لذوي همم

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

سلم وزير العمل محمد جبران، والدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، اليوم الخميس، 100 عقد عمل جديد لذوى همم من أبناء المحافظة، للعمل فى منشآت بالقطاع الخاص، وذلك لدمجهم فى سوق العمل تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية .

جاء ذلك خلال احتفالية نظمتها مديرية عمل القاهرة برئاسة السيد الشرقاوى، .

وأكد الوزير جبران على جهود الوزارة، فى مجالات التدريب المهني من أجل التشغيل، وتوفير فرص عمل للشباب المصري فى الداخل والخارج..كما أكد على أن صدور قانون العمل الجديد رقم 14 لسنة 2025، وتصديق الرئيس السيسى عليه،خطوة جديدة نحو بيئة عمل لائقة، لصالح صاحب العمل والعامل، حيث تعزيز العلاقات بين طرفى العملية الإنتاجية،مما يرفع الإنتاج،ويؤدى إلى المزيد توفير المزيد من فرص العمل.

ومن جانبه أكد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة أن الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي ماضية بجدية واستمرارية في مسيرة الجهود الهادفة للتعامل مع ذوى الهمم بما يستحقونه من كرامة واحترام، وضمان تمتعهم بجميع حقوقهم، ودمجهم بشكل متساو فى المجتمع والمشاركة بفاعلية جنبًا إلى جنب مع باقي فئات المجتمع من منطلق الإيمان التام بهم، وبما لديهم من قدرات وإمكانيات إذا ما توفرت لهم الرعاية والخدمات التدريبية والتأهيلية الملائمة .

وأشار محافظ القاهرة إلى أن فاعلية تسليم العقود لذوى الهمم تهدف إلى تحقيق العدالة الاجتماعية، وتجسيد تكافؤ الفرص بما يتماشى مع رؤية مصر ٢٠٣٠ .

وثمن محافظ القاهرة جهود وزارة العمل لتوفير فرص عمل خاصة لذوى الهمم مؤكدًا تقديم كافة أوجه الدعم لهذه الجهود .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888