بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 11:08 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين

محافظ أسيوط يشهد نهائي دوري الإدارات التعليمية ويتوج الفائزين

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، فعاليات ختام التصفيات النهائية لدوري الإدارات التعليمية في كرة القدم للأنشطة الصيفية لطلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية للعام الدراسي 2025، والتي استضافتها مدرسة السلام المتطورة الخاصة بمدينة أسيوط، وذلك تحت رعايته المباشرة.

حضر الفعاليات كل من محمد إبراهيم دسوقي، وكيل وزارة التربية والتعليم، وأحمد سويفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة، وسيد الشريف، مدير عام الشئون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم، والدكتور خالد عبد الجابر، موجه عام التربية الرياضية، ومؤنس منير، مدير مدرسة السلام المتطورة الخاصة، وأبو العيون إبراهيم، رئيس حي شرق أسيوط، إلى جانب لفيف من القيادات التنفيذية والتعليمية والرياضية.

وكان في استقبال محافظ أسيوط تلاميذ المدرسة الذين اصطفوا في طوابير عرض وقدموا باقات الورود والأغاني الوطنية، في مشهد حافل بالحماس نال إعجاب الحضور.

وخلال الفعاليات، تابع المحافظ المباراة النهائية للمرحلة الإعدادية بين فريقي مدرسة السلام الحديثة للغات ومدرسة الشهيد مصطفى بهجت الإعدادية بالبداري، والتي انتهت بفوز فريق مدرسة السلام بهدفين نظيفين، ليتوج بالمركز الأول، فيما جاء فريق مدرسة الشهيد مصطفى بهجت في المركز الثاني. وأدار اللقاء طاقم تحكيم ضم الكابتن محمد طه والكابتن محمد هارون.

وأكد المحافظ أن البطولة، التي امتدت على مدار خمسة أيام، شهدت مشاركة 11 إدارة تعليمية بما يقارب 30 فريقاً من المرحلتين الابتدائية والإعدادية، مشيداً بروح المنافسة والانضباط التي تحلى بها الطلاب، وأضاف أن المحافظة لا تدخر جهداً في دعم أبطالها رياضياً وبدنياً ونفسياً ليكونوا قادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية.

وأشار أبو النصر إلى أن هذه الفعاليات تأتي ضمن اهتمام الدولة بالأنشطة الصيفية داخل المدارس بهدف بناء شخصية الطالب وتنمية مهاراته وصقل مواهبه، لافتاً إلى أن النجاح الذي تحقق يعكس تكامل جهود مختلف المؤسسات الحكومية وتعاونها كفريق واحد.

وفي ختام الحفل، قام المحافظ يرافقه وكيلا وزارتي التربية والتعليم والشباب والرياضة بتكريم الفرق الفائزة في المرحلتين الابتدائية والإعدادية، حيث حصد فريق مدرسة السلام الحديثة المركز الأول في المرحلتين، بينما جاء فريق مدرسة فوزي أبو سيف الابتدائية بالقوصية وصيفاً للمرحلة الابتدائية، وفريق مدرسة الشهيد مصطفى بهجت الإعدادية بالبداري وصيفاً للمرحلة الإعدادية، وقد تم توزيع الكؤوس والميداليات والزي الرياضي وشهادات التقدير على الفرق المتفوقة، وسط أجواء احتفالية تعكس تقدير الجهود المبذولة لإنجاح هذا الحدث الرياضي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888