بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:32 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول

رئيس الطائفة الإنجيلية يشارك في لقاء هيئة الخدمة الروحية ”الكامبس” ببيت السلام بالعجمي

رئيس الطائفة الإنجيلية يشارك في لقاء هيئة الخدمة الروحية
رئيس الطائفة الإنجيلية يشارك في لقاء هيئة الخدمة الروحية

شارك الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، في اللقاء الكبير لهيئة الخدمة الروحية وتدريب القادة (الكامبس)، الذي انعقد ببيت السلام بالعجمي، بحضور القس إيهاب طلعت، رئيس مجلس التربية بسنودس النيل الإنجيلي، والشيخ عصام عطية، رئيس الهيئة، والأخ هنري، قائد المنطقة (الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ووسط آسيا) سابقًا، والأخ عزيز، قائد هيئة الخدمة الروحية وتدريب القادة بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا ووسط آسيا حاليًا، والأخ وصفي، قائد هيئة الخدمة الروحية وتدريب القادة في مصر سابقًا، وأعضاء الفريق القيادي بالهيئة في مصر، بالإضافة إلى الأستاذ جورج حلمي، مدير بيت السلام بالعجمي، وجميع خدام وقادة "الكامبس".

وعبّر رئيس الطائفة الإنجيلية عن سعادته بالمشاركة مع قيادات وخدام هيئة الخدمة الروحية، مشيرًا إلى أن السيد المسيح هو النموذج الأمثل للقائد، وأن من أهم الصفات الجوهرية للقائد المسيحي: التقوى الشخصية، الصبر، الإيمان بإعطاء الفرصة الثانية، مساندة الآخرين ومساعدتهم، الشفافية، وشبع النفس الذي يبتعد عن الغيرة. موضحًا أن غياب القدوة يمثل واحدًا من أبرز التحديات التي تواجه الخدمة اليوم.

وعن رسالة الخدمة المسيحية، أكد الدكتور القس أندريه زكي أن التكامل والتكافل هو جوهر الرسالة، وأن الخدمة المتميزة لا تعرف عمرًا ولا مكانًا، بل تُقاس بمدى تأثيرها في حياة الناس وتحقيقها لمقاصد الله.

موضوعات متعلقة