بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:05 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية

الأهلى يواصل نزيف النقاط ويتعادل مع إنبى 1-1 فى الظهور الأول مع النحاس.

الاهلي وانبي
الاهلي وانبي

وقع فريق الأهلي في فخ التعادل الإيجابي مع إنبي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري المصري، ليواصل النسور الحمر نزيف النقاط في أول مباراة تحت قيادة عماد النحاس بعد عودته لتولي القيادة الفنية للفريق الأحمر.

بهذا التعادل وصل الأهلي للنقطة السادسة في المركز الـ15 بينما وصل إنبي للنقطة التاسعة في المركز السابع.

هدد تريزيجيه مرمى إنبي بهجمة عنترية في الدقيقة الخامسة انتهت إلى ركنية، وتحصّل الأهلي على ركلة حرة مباشرة من على حدود منطقة الجزاء في الدقيقة العاشرة، ولكن نفذها زيزو ومروان عطية بشكل غير جيد ووصلت سهلة إلى حارس مرمى إنبي.

وأهدر محمد شريف فرصة سهلة لتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 20 بعد تمريرة في عمق الملعب ضرب بها بن رمضان دفاع إنبي، ولكنه لعبها برعونة وأمسك بها الحارس، وشن تريزيجيه هجمة خطيرة للأهلي في الدقيقة 25 من وسط ملعب الأهلي حتى وصل إلى منطقة جزاء إنبي وسددها بغرابة بجوار القائم الأيمن.

واشتكى زيزو من الإصابة العضلية في الدقيقة 27 وخرج كتغيير اضطراري، وشارك بدلا منه طاهر محمد طاهر، حيث شعر اللاعب ببعض الآلام خلال إجراء عملية التسخين، ولكن أكد جاهزيته للمشاركة، قبل أن تتجدد الإصابة بعد مرور 27 دقيقة.

وأحرز محمود تريزيجيه لاعب الأهلي، هدف التقدم لفريقه في مرمى إنبي في الدقيقة 34 من كرة رأسية بعد متابعته لعرضية محمد هاني، وحصل تريزيجيه على ركلة حرة مباشرة من على حدود منطقة جزاء إنبي في الدقيقة 41، ولعب بن رمضان الكرة مباشرة ولكنها ارتطمت بالحائط.

وأشهر الحكم محمد الغازي الكارت الأحمر طرد لمحمد الشناوي في الدقيقة 44 نتيجة إعاقة لاعب إنبي، قبل أن تتدخل تقنية الفار وتلغي البطاقة الحمراء ويكتفي ببطاقة صفراء ويستمر الشناوي داخل الملعب، واستمرت النتيجة بتقدم الأهلي بهدف نظيف حتى نهاية الشوط الأول.

مع بداية الشوط الثاني، هدد تريزيجيه مرمى إنبي بتصويبة بيسراه في الدقيقة 48 ولكن ارتطمت بقدم مدافع إنبي وتحولت إلى ركنية، ولعبها كوكا ووصلت إلى رأس تريزيجيه الذي سددها في بجوار القائم الأيمن لمرمى إنبي، وسدد بن رمضان تصويبة من على حدود منطقة الجزاء ولكن مرت بجوار القائم الأيمن أيضا.

وأهدر تريزيجيه فرصة تعزيز تقدم الأهلي من فرصة سهلة في الدقيقة 52 بعد استلام تمريرة رائعة من محمد شريف ولكن سددها أعلى العارضة، وأجرى إنبي تغيير في الدقيقة 56 بنزول رفيق كابو وعلي محمود بدلا من محمد حمدي وأحمد إسماعيل كفتة، وصوب أحمد العجوز تسديدة على مرمى الشناوي في الدقيقة 58 ولكن أمسك بها الشناوي.