بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:30 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى

شهود عيان يكشفون تفاصيل مشاجرة إمام عاشور

امام عاشور
امام عاشور

استمعت نيابة القاهرة الجديدة لأقوال عدد من شهود العيان في واقعة المشاجرة التي نشبت بين لاعب النادي الأهلي إمام عاشور وعدد من العاملين، أثناء خروجه من أحد الكافيهات الشهيرة بمنطقة التجمع الأول.

وقال الشهود إنهم فوجئوا بأصوات مشادة وشتائم متبادلة، وحين خرجوا لاستطلاع الأمر، شاهدوا اللاعب إمام عاشور بصحبة شخصين آخرين يتبادلون السباب مع عدد من الأشخاص وأضافوا أنهم تدخلوا لفض الاشتباك، مؤكدين أن المشاجرة لم تسفر عن إصابات، واقتصرت على مشادة لفظية واحتكاك بسيط، قبل أن يتم إبلاغ شرطة النجدة التي حضرت إلى الموقع وحررت محضرًا بالواقعة.من جانبهم، قال المتهمان في التحقيقات إن الواقعة بدأت بعد مشاهدتهما اللاعب أثناء خروجه من الكافيه، وحين طلبا التقاط صورة تذكارية معه بصفته نجمًا في النادي الأهلي، رفض عاشور الأمر وطالبهما بالابتعاد، ما دفع أحدهما إلى التلفّظ بعبارات مسيئة أثارت غضب اللاعب، الذي عاد إليهما وتشاجر معهما، ووجّه لهما ركلات.

وكانت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة قد تلقت بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع مشاجرة أمام أحد الكافيهات بالتجمع الأول وبالانتقال، تبين نشوب مشاجرة بين اللاعب وصديقه من جهة، وعدد من العاملين في محل مجاور من جهة أخرى، إثر خلاف وقع بعد رفض اللاعب التصوير مع بعض الحاضرين.

وتمكنت القوات الأمنية من السيطرة على الموقف وإنقاذ اللاعب وصديقه، بعد محاولة عدد من العمال الانضمام إلى المشاجرة، كما ألقت القبض على اثنين من المتهمين المتورطين في الواقعة.

ويكثف رجال المباحث جهودهم لاستكمال التحريات الموسعة، من خلال الاستماع إلى أقوال شهود العيان والعاملين بالمحيط، بالإضافة إلى تفريغ كاميرات المراقبة لتحديد الملابسات الدقيقة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq