بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:04 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا

إصابة 16 شخصا بأعراض تسمم تناولوا عشاء فى حفل زفاف بالسويس

اسعاف
اسعاف

أصيب 16 شخصًا فى محافظة السويس بنزلة معوية مصحوبة بأعراض تسمم، بعد تناولهم وجبات داخل حفل زفاف فى إحدى قرى مدينة السويس، وتم نقل المصابين من المعازيم إلى مجمع السويس الطبى لإسعافهم ورعايتهم طبيا.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن السويس تلقت إخطارا من مرفق إسعاف السويس يفيد بإصابة 16 شخصا أغلبهم فى عمر الشباب، يعانون من آلام بالبطن بعد تناولهم العشاء فى حفل زفاف بقرية أبو سيال بحى الجناين، وعلى الفور وجه الدكتور مينا فوزى مدير مرفق إسعاف السويس سيارات الإسعاف من نقاط الارتكاز القريبة لموقع البلاغ، وجرى نقل المصابين إلى مجمع السويس الطبى لتلقى العلاج.

وقال مصدر طبى إن رجال الإسعاف قدموا التأمين الطبى للمصابين قبل نقلهم فى سيارات الإسعاف، إذ كانوا يعانون من آلام بالمعدة، وجرى استكمال العلاج واتباع البروتوكول الطبى عقب وصولهم المجمع.

وانتقلت الجهات المعنية إلى المجمع الطبى لسماع أقوال المصابين، مع التوجيه بتحليل عينات من الطعام للتأكد من صلاحيته، واستدعاء المسئولين عن الفرح، وسؤالهم حول مصدر الوجبات التى قدموها للمعازيم للوقوف على طبيعة ما تناوله الأفراد المصابين.