بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:47 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

أول تعليق من روسيا على قصف الاحتلال لقطر

الخارجية الروسية
الخارجية الروسية

أكدت وزارة الخارجية الروسية أن قصف قطر التي تلعب دور وسيط أساسي في المفاوضات غير المباشرة بين حماس ودولة الاحتلال لا يمكن اعتباره سوى عملا يهدف إلى تقويض الجهود الدولية لإيجاد حلول سلمية

وقالت الخارجية الروسية في بيان لها : الضربات الإسرائيلية على الدوحة خطوة تفضي إلى مزيد من تصعيد الأوضاع في الشرق الأوسط.

كما دعت وزارة الخارجية الروسية أطراف النزاع في الشرق الأوسط إلى تجنب التصعيد.

وكانت صحيفة معاريف الإسرائيلية كشفت عن تفاصيل جديدة بشأن العدوان الإسرائيلي على قطر، الذي استهدف وفد حماس المفاوض في الدوحة، والذي فشل في تحقيق هدف اغتيال قادة الصف الأول من الحركة.

ونقلت الصحيفة عن مسؤول بالقوات الجوية الإسرائيلية قوله إنه "لا يمكن لأي شخص كان في المبنى بالدوحة أن ينجو".

وأضافت معاريف أن جهاز الشاباك الإسرائيلي ينتظر النتائج النهائية للهجوم في قطر، وهي العملية التي تم التخطيط لها منذ أسابيع.

وكشفت الصحيفة أن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، قرر تنفيذ هجوم الدوحة رغم اعتراض قيادات أمنية بشأن التوقيت.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq