بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:30 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا

نائب وزير الخارجية التركي: نقدّر الدور المصري الداعم للأشقاء الفلسطينيين

نائب وزير الخارجية التركي نوح يلماز
نائب وزير الخارجية التركي نوح يلماز

قال نائب وزير الخارجية التركي نوح يلماز، إنّه جاء إلى معبر رفح لمناقشة الوضع، مؤكدًا، أنّ الحكومة المصرية تقوم بأفضل ما لديها، وقدم لها الشكر على استضافته.

وأضاف في تصريحات لقناتي "القاهرة الإخبارية"، وإكسترا نيوز"، من أمام معبر رفح: "أنتم تحاولون بذل قصارى جهدكم من أجل الأمن واستقرار المنطقة، وكوفد عن تركيا فأنا أقدر الدور المصري هنا المقدم للإخوة الفلسطينيين ونأمل بالفعل من كل أنحاء العالم ونحن كمسلمين جميعًا نتمنى أنه لو في يوم من الأيام أن نقدم المزيد والمزيد لأشقائنا الفلسطينيين".

وتابع: "ثمة إبادة جماعية تحدث خلفنا بالضبط وإسرائيل ترتكب أكثر الإبادات الجماعية كارثية في هذا القرن والعالم بالكامل يجب أن يركز انتباهه على هذه المنطقة".

وأردف: "وبالتالي نحن نقوم بزيارة معبر رفح هنا اليوم وذلك لكي نقدم دعمنا لأشقائنا في غزة ولكي نظهر للعالم أيضًا أن هنالك إبادة جماعية تحدث هنا وهنالك حصار والطرف المسئول بشكل أساسي عن كل هذه الجرائم ضد الإنسانية هو إسرائيل والفكرة الرئيسية لوجود وفدنا هنا اليوم هي أن نوضح دور إسرائيل في هذه الإبادة الجماعية وأيضًا لكي ننادي جميع الإنسانية والعالم الإسلامي لكي يتصدى لهذا النوع من الجرائم".

وأتم: "شكرا جزيلًا، أود أن أشكر السلطات المصرية، جميع السلطات المصرية هنا، جميعنا يجب أن نكون متحدين معًا والمساعدات الإنسانية يجب أن تمر من هذه المعابر ويجب أن تأتي هذه المساعدات من جميع البلدان الإسلامية".