بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:19 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية

وزير الشباب يهنئ لاعبي المنتخب الوطني بالفوز على إثيوبيا في تصفيات كأس العالم

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

هنأ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، لاعبي المنتخب الوطني والجهاز الفني عقب الفوز المستحق على منتخب إثيوبيا بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وأشاد الوزير بالأداء القوي والروح العالية التي ظهر بها لاعبو الفراعنة، مؤكداً أن الفوز يقرب المنتخب الوطني خطوة كبيرة نحو حسم بطاقة التأهل للمونديال، ومعبّراً عن ثقته الكاملة في قدرة اللاعبين على إسعاد الجماهير المصرية بالتأهل المبكر.

وجاءت أهداف المنتخب عن طريق النجم محمد صلاح وعمر مرموش من ركلتي جزاء، ليرتفع رصيد المنتخب المصري إلى 19 نقطة، متصدراً مجموعته بفارق 5 نقاط عن منتخب بوركينا فاسو، أقرب المنافسين.

وشهدت المباراة حضور المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، حيث حرصوا إلى جانب الوزير على دعم اللاعبين من المدرجات، وتقديم التهنئة لهم عقب اللقاء داخل غرفة الملابس.

وأكد الوزير صبحي، في تصريحاته عقب المباراة، على ثقته التامة في قدرة المنتخب الوطني على تحقيق الفوز في المواجهة المقبلة أمام منتخب بوركينا فاسو في مدينة "واجدوجو"، مشيراً إلى أن الانتصار في هذا اللقاء سيحسم رسمياً تأهل مصر إلى كأس العالم 2026.

ويقترب منتخب الفراعنة من تحقيق حلم الصعود للمونديال للمرة الرابعة في تاريخه، تحت القيادة الفنية للكابتن حسام حسن، الذي يقود المنتخب بكل كفاءة في مشوار التصفيات حتى الآن.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq