بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:20 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن

سامى مغاورى يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لابنه كريم

سامي مغاورى
سامي مغاورى

كشف الفنان سامي مغاوري عن آخر تطورات الحالة الصحية لنجله كريم مغاوري، موضحًا، أن حالته مستقرة حاليًا، لكنه لا يزال تحت الملاحظة في العناية المركزة.

وأشار مغاوري إلى احتمالية انتقال كريم إلى غرفة عادية خلال الساعات المقبلة، أو خروجه من المستشفى بشكل كامل غدًا، في حال استمرار تحسن حالته.

وتمنى مغاوري الشفاء العاجل لابنه، موجهًا الشكر لكل من تواصل معه وسانده في هذه المحنة، ومطالبًا جمهوره بالدعاء لكريم.

ودخل الفنان كريم مغاوري نجل الفنان سامى مغاورى، العناية المركزة، بعد مواجهته مضاعفات بسب العمليات الجراحية التى أجراها مؤخراً، حيث كتب عبر صفحته على "فيس بوك: "دعواتكم بالشفاء يا حبايب يا غاليين، أنا تاني ليلة ليا في العناية المركزة، اللهم اشفني وعافني، آمين".

وكان كريم مغاورى قد أعلن في شهر يوليو الماضي عن استعداده لإجراء عملية خطيرة في المعدة، وكتب عبر صفحته على "فيس بوك": "صباح الخير إخواتي وأصحابي الغاليين، إن شاء الله بعد ساعات قليلة هعمل عملية خطيرة في المعدة، دعواتكم معايا".

وبعد الجراحة أوضح الفنان أنه خضع لعملية دقيقة استغرقت نحو 6 ساعات، معربًا عن امتنانه لكل من سانده ودعمه، ومؤكدًا أنه مازال في حاجة ماسة إلى الدعاء.

وقام وقتها كريم مغاوري بإجراء 4 عمليات جراحية، وهى إصلاح فتق في الحجاب الحاجز، تسليك المعدة، قص جزء منها، بالإضافة إلى عملية تحويل مسار.