بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:46 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق

مصدر فى الأهلى يكشف موقف أحمد عبد القادر من المشاركة فى مباريات الفريق

احمد عبد القادر
احمد عبد القادر

قال مصدر فى الأهلي إن مشاركة أحمد عبد القادر الفريق فى المباريات المقبلة واردة حال ظهور اللاعب بشكل جيد فى التدريبات والتزامه، موضحاً أنه لا يوجد ما يمنع عبد القادر من التواجد في المباريات.وواصل المصدر: عبد القادر على ذمة الأهلي منذ بداية الموسم الجاري لكن الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني السابق للفريق، الذي تمت إقالته الإسبوع الماضي بعد الخسارة من بيراميدز رفض الاستعانة بأحمد عبد القادر لذا خرج اللاعب من الحسابات الفنية للمدرب الإسباني.

وشدد المصدر على أن عبد القادر لاعب جيد وصاحب قدرات فنية لا يختلف عليها، موضحاً أن عماد النحاس المدير الفني المؤقت للفريق لا يمانع في الدفع بعبد القادر في المباريات بعد استئناف الدوري حال ظهور اللاعب بشكل جيد في التدريبات المقبلة.

وشارك أحمد عبد القادر في تدريبات الأهلي الجماعية أمس الخميس، لأول مرة هذا الموسم بعد رحيل ريبيرو الذي كان سبباً في إبعاد اللاعب عن التدريبات الجماعية لوجهة نظر فنية ، ويستعد الأحمر لمباراة انبي يوم 14 سبتمبر الجاري بعد التوقف الدولي الحالي.