بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:29 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين

” وكيل الشيوخ ”يهني السيسي بالمولد النبوي الشريف ذكري نستلهم منها الإخلاص والتفاني

بهاء أبو شقة
بهاء أبو شقة

بعث المستشار بهاء ابوشقة وكيل اول مجلس الشيوخ ، برقية تهنئة الي فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة ذكري المولد النبوي الشريف ، داعياً الله سبحانه وتعالى أن يعيد هذه الذكرى المباركة علي مصرنا الحبيبة بالخير واليُمن والبركات.

واكد وكيل الشيوخ في برقيته ، بان المولد النبوي الشريف مناسبة عظيمة تحمل في طياتها معاني الرحمة والعدل والإنسانية، وتدعونا لاستحضار رسالته السامية التي أخرجت البشرية من الظلمات إلى النور، ورسخت قيم التسامح والإخاء والمساواة بين البشر، وجعلت من الرحمة قاعدة أساسية في التعامل بين الناس.

وتابع وكيل الشيوخ بان نهجكم الكريم يحرص علي استنباط اسمي المعاني من رسالة النبي الكريم ، وعلي راسها تكريس ثقافة المحبة والسلام، ومواجهة دعاوى الكراهية والتطرف، والتأكيد على أن وحدة الصف وتماسك الشعب هما الطريق الأمثل للحفاظ على الإنجازات وصون مستقبل الأجيال القادمة.

ولفت ابوشقه ،ولاشك فخامة الرئيس ، بان جهودكم تسير بخطي ثابته نحو بناء دوله يسود فيها الامن السياسي والاقتصادي والاجتماعي لتحقيق مشروعكم الوطني الكبير لبناء دولة العدل ، ودولة عصريه ديمقراطيه حديثة .

واختتم ابوشقه باننا نغتنم هذه المناسبة المباركة لنؤكد دعمنا الكامل للدولة المصرية بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، وما تبذله من جهود عظيمة في بناء الجمهورية الجديدة، وتحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز الأمن والاستقرار، مستلهمين في ذلك الإخلاص والتفاني في خدمة الوطن من سيرة الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم…. تحيا مصر .. تحيا مصر ..تحيا مصر .