بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:52 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

نبيل الكوكي يضع خطة لزيادة القوة الدفاعية للمصري قبل مواجهة الزمالك

نبيل الكوكي
نبيل الكوكي

يعمل الجهاز الفني للنادي المصري ، بقيادة التونسي نبيل الكوكي، على وضع خطة فنية لزيادة القدرات الدفاعية للاعبي الفريق البورسعيدي خلال فترة التوقف الدولى، وذلك استعداداً لاستئناف بطولة الدوري عقب انتهاء فترة التوقف.

وتتوقف مسابقة الدوري خلال الفترة بين 1 إلى حتى 12 سبتمبر الجاري، لارتباط منتخبنا الوطني بمباراتي إثيوبيا وبوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم 2026.

وقرر نبيل الكوكي المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري منح لاعبي الفريق راحة سلبية لثلاثة أيام على أن يستأنف الفريق تدريباته عصر الخميس المقبل.

وخاض المصري 5 مباريات في بطولة الدوري استقبل خلالهم 4 أهداف، ويستعد المصري لمباراته بالجولة السادسة من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق الزمالك، والمقرر إقامتها في الثامنة مساء السبت الموافق الثالث عشر من سبتمبر الجاري على ستاد برج العرب.

وتصدر النادي المصري، جدول مسابقة الدوري، برصيد 11 نقطة، متفوقاً على كبار البطولة، الأهلي والزمالك وبيراميدز، ولم يكتفي الفريق البورسعيدي بصدارة الدوري فقط، بل اقتنص أيضاً صدارة قائمة أقوى خط هجوم في البطولة برصيد 13 هدفاً، كما انتزع عبد الرحيم دغموم صدارة الهدافين برصيد 4 أهداف وصانعي الأهداف برصيد 3 أهداف أخرى، ونجح الفريق البورسعيدي في تخطي أول 5 أسابيع دون هزيمة، بعدما فاز في 3 مباريات وتعادل في مباراتين.

في سياق متصل، ضم حلمي طولان المدير الفني لمنتخب مصر الثاني ثلاثي النادي المصري الحارس عصام ثروت وزميليه عمر الساعي وميدو جابر، إلى قائمة الفراعنة التي تضم 27 لاعبًا، استعداداً للمعسكر المقبل والذي يخوض فيه الفريق مباراتين وديتين، أمام نظيره منتخب المغرب استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العرب.

موضوعات متعلقة