بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:33 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

انطلاقة مخيبة تهدد مشوار أتلتيكو مدريد فى الدوري الإسباني

اتليتكو  مدريد
اتليتكو مدريد

يعيش فريق أتليتكو مدريد واحدة من أسوأ بداياته في الدوري الإسباني منذ سنوات، بعدما اكتفى بجمع نقطتين فقط من أصل تسع ممكنة، ليجد نفسه في موقف صعب ويواجه ضغوطًا تحت قيادة مدربه الأرجنتيني دييجو سيميوني.واصل فريق أتليتكو مدريد نتائجه السلبية هذا الموسم، بالسقوط في فخ التعادل أمام ألافيس 1-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب مينديزوروزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الاسباني لموسم 2025-2026.

ويعاني الفريق الإسبانى، بحسب التقرير الذى نشرته صحيفة "آس" الإسبانية، من عدة أزمات متشابكة أبرزها تعدد الصفقات الجديدة وغياب الانسجام، إلى جانب كثرة الأخطاء الفردية والجماعية، وضعف التعامل مع الكرات الثابتة.

وأضاف التقرير أن الروخى بلانكوس يعانى أيضا من انعدام الفاعلية الهجومية، فضلًا عن غياب الخطة البديلة، وهو ما جعله يصل إلى فترة التوقف الدولي وسط حالة من القلق والارتباك داخل أروقة النادي.

وأشار إلى أن أتلتيكو مدريد يدخل فترة التوقف وهو بعيد عن مراكز القمة وأقرب إلى مناطق الخطر، بعدما خاض ثلاث مباريات كان مطالبًا بالفوز بها للحفاظ على آمال المنافسة على اللقب، لكنه خرج منها بتعادلين وهزيمة.

ورغم أن الفريق دعم صفوفه بعدد كبير من اللاعبين الجدد، فإن غياب الانسجام والهوية التكتيكية جعلا كلمة "الفريق" غائبة عن أرض الملعب، فيما طالب سيميوني الجماهير بالصبر، لكن تراجع الترتيب وضغط النتائج يجعلان المهمة أكثر تعقيدًا.

وأوضحت الصحيفة أنه على الرغم من أن أتلتيكو لم يقدم مباريات كبيرة حتى الآن، فإنه كان قادرًا على حصد الانتصارات لو استغل الفرص المتاحة، غير أن غياب الحسم أمام المرمى كان عاملًا رئيسيًا في تراجع النتائج.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888