بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:34 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

أحمد العوضى يواصل تعاونه مع نجوم الغناء الشعبى فى أعماله الدرامية

أحمد العوضي
أحمد العوضي

يستعد النجم أحمد العوضي حاليًا لتصوير مسلسله الجديد بعنوان "على كلاى"، والذى سيعرض فى رمضان 2026، ومن المعروف عن العوضى حبه العميق للغناء الشعبى، لذا يحرص دائمًا على تقديم تترات المسلسلات وأغانى الأحداث مع أبرز نجوم هذا اللون الغنائى.بدأت علاقة العوضى مع الأغاني الشعبية منذ مسلسل "ضرب نار"، حيث تعاون مع المطرب أحمد شيبة في أغنية دعائية بعنوان "أهى دنيا"، من كلمات هانى فؤاد وألحان تامر كروان. المسلسل الذي شهد نجاحًا كبيرًا كان من بطولة ياسمين عبد العزيز، ماجد المصري، سهير المرشدي، ومن إنتاج شركة "سينرجى"، وتأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج مصطفى فكري.

وفى مسلسل "حق عرب" قدم العوضى تتر العمل بصوته، حيث غنى المطرب الشعبي أحمد شيبة التتر، وكانت أحداث المسلسل تدور في منطقة الجمالية خلال الزمن الحالي، وتناول حياة عبد ربه، الرجل السبعيني الذي يخشاه الجميع، شارك في المسلسل نخبة من النجوم مثل دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، وكارولين عزمي.

أما فى رمضان 2025 قدم العوضى مسلسل "فهد البطل"، الذى شهد لأول مرة تعاونًا مع المطربة الشعبية رحمة محسن، التى قدّمت تتر البداية والنهاية بالإضافة إلى أغانٍ داخل أحداث العمل.

وأخيرًا كشف العوضى عن تعاون مرتقب مع المطربة الشعبية يارا فى مسلسله الجديد "على كلاى" فى رمضان 2026، حيث ستقدّم تتر البداية والنهاية وكذلك بعض الأغانى داخل أحداث المسلسل.