بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:07 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟ زيزو: كل ما بنيته مع نادي الزمالك يتم زرعه وحصاده الآن وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو

تشغيل عيادة علاج أمراض الروماتيزم والمناعة وآلام المفاصل بمستشفى الصدر ببنى سويف

الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف
الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف

أكد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف،أهمية دعم منظومة الصحة بالمحافظة،والعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة في هذا القطاع الحيوي ، من خلال الالتزام بالمعايير الصحية ورفع كفاءة الأداء داخل كافة المنشآت الطبية من المستشفيات العامة والمركزية والنوعية ووحدات الرعاية الأساسية،مشيرا إلى أن تحسين الخدمة الصحية يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ببذل قصارى الجهد لتوفير رعاية صحية متكاملة لجميع المواطنين .

جاء ذلك خلال لقائه وكيل وزارة الصحة الدكتور هاني جميعة، لمتابعة مستجدات الإجراءات التي تنفذها في المديرية لتحسين مستوى الخدمة الطبية والعلاجية التي تقدمها مستشفى الأمراض الصدرية بمدينة بني سويف ، لاسيما بعد تشغيل عيادة الروماتيزم والمناعة وآلام المفاصل ، لتقديم خدمة طيبة تليق بالمواطن السويفى.

وأوضح " جميعة" أن المستشفى تعتبر مركزا متكاملاً لتشخيص وعلاج آلام المفاصل والعمود الفقري والعضلات _ سوف تعمل 3 أيام في الأسبوع وهي (السبت ، الأحد، الخميس) ويقوم على إداراتها وتشغيلها فريق عمل من اطباء الروماتيزم كما يوجد عيادة للعلاج الطبيعى باحدث الاجهزة على مستوى المحافظه يقوم بادارتها وتشغيلها اطباء العلاج الطبيعى بالمستشفى والتى تعمل على مدار الاسبوع فى الفترتين الصباحيه والمسائيه وتستقبل جميع الحالات.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq