بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:10 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

جورى بكر: الغربة علّمتنى الاعتماد على النفس وشكّلت شخصيتى الفنية والإنسانية

جوري بكر
جوري بكر

قالت الفنانة جوري بكر، إنّ بداية حياتها المهنية كمذيعة ساعدها في عملها كممثلة، لأنه زوّد ثقتها في نفسها وقدرتها على التعامل مع الكاميرا.

وأضافت "بكر"، في حوارها مع الإعلامي محمود السعيد، مقدمة برنامج "ستوديو إكسترا"، عبر قناة "إكسترا نيوز": "عندما قررت أن أتجه إلى عالم التمثيل، كان الأمر صعبا بالنسبة إليّ، وبالتالي، كان لديّ تحدٍ متمثل في الدراسة وفهم زوايا الموضوع، وبدأت أعمل على تطوير نفسي، وبالفعل قدمت أكثر من برنامج، ثم عدت إلى مصر، وهذا أمر رائع، لأنني كنت أريد أن تون نقطة الانطلاقة من مصر".

وتابعت: "اتغربت شوية وبعدت عن أهلي وأصحابي وناس اللي بحبهم عشان أتعلم وأكتسب خبرات جديدة، ولما رجعت واشتغلت، كان الموضوع في مصر مختلف عن أي مكان آخر"، لافتةً، إلى أنها أصبحت أقوى وأكثر ثقة بنفسها بسبب طبيعة العمل ورد فعل الجمهور.

وذكرت، أن الغربة 11 سنة ساعدت في بناء شخصيتها، فقد سافرت في سن صغيرة: "الغربة قوتني وخلتني أعتمد على نفسي وأركز في الحاجة اللي أنا عاوزاها، وأساعد نفسي بنفسي، وإني لازم أثبت لنفسي دائما مش لأي حد تاني إني كويسة".

وواصلت: "هناك كان التحدي بالنسبة لي إني أثبت إني حد كويس، فكان لازم أشتغل على نفسي دراسة وكورسات والوقوف أمام الكاميرا، وقدمت برنامجا دون أوتو كيو، ولما نجحت في ذلك أصريت على تحدي نفسي وتقدمت بالتدريج".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq