بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:10 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متابعة فعاليات المدينة الامنه واحه امان بمكتبه مصر العامه بفاقوس مدبولى يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة.. وجوتيريش يعرب عن تقديره واعتزازه بالرئيس السيسي ماكرون: يجب ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز ماكرون: ما يسمى بالسلام في غزة مشهد يجعلنا نشعر جميعا بالخزي ترامب: زخم كبير لعقد صفقة مع إيران وأعتقد أننا سنصل قريبا لنهاية الأزمة حملات مستمرة للتأكيد على انضباط الشارع وحسم للإشغالات المخالفة شبورة ونشاط رياح والحرارة مفاجأة.. الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس لأول أيام الخريف اختيار النائب وائل الجندي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية نائب رئيس جامعة أسيوط للدراسات العليا والبحوث يستقبل لجنة أخلاقيات البحث العلمي وزارة التعليم: امتحان الشهر فيما درسه الطلاب حتى موعد انعقاد الاختبار ترامب: بوتين مستعد لعقد لقاء من أجل إنهاء الحرب تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية

النيابة الإدارية تعقد ندوة حول السمات الشخصية القضائية بالإسكندرية

جانب من الندوه
جانب من الندوه

تحت رعاية المستشار محمد الشناوي، رئيس هيئة النيابة الإدارية، نظم مركز التدريب القضائي برئاسة المستشار الدكتور أيمن نبيل، اليوم الأحد الموافق 24 أغسطس، ندوة تثقيفية بعنوان “السمات الشخصية القضائية”، وذلك بمقر مجمع النيابات الإدارية بالإسكندرية.

حاضر في الندوة المستشار سعد خليل، مدير مركز الدراسات والبحوث الفنية، بمشاركة 50 من أعضاء النيابة الإدارية بمختلف الدرجات القضائية.

وفي كلمته الافتتاحية، رحب المستشار الدكتور أيمن نبيل بالحضور، ناقلًا تحيات المستشار محمد الشناوي، مؤكدًا حرص الهيئة على تعزيز مهارات الأعضاء وتطوير نهجهم المهني والحياتي. وأوضح أن الهدف من الندوة هو تسليط الضوء على السمات الشخصية والقيم المهنية التي يجب أن يتحلى بها عضو النيابة الإدارية، واستعراض التعليمات القضائية ومدونة السلوك القضائي التي تحدد معايير النزاهة والقدوة الحسنة في العمل القضائي.

وأكد مدير المركز أن هذه الندوات تأتي في إطار رسالة النيابة الإدارية الرامية إلى إعداد جيل قضائي متميز يساهم في إعلاء سيادة القانون وتحقيق العدالة.

موضوعات متعلقة