بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:30 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية

الصحة تعلن تحمل صندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية كامل رسوم الأطباء المتقدمين لامتحانات البورد المصري

وزارة الصحة
وزارة الصحة

أعلنت وزارة الصحة والسكان، تحمل صندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية كامل رسوم الأطباء المتقدمين لامتحانات البورد المصري، وذلك في إطار البروتوكول المبرم بين الصندوق والمجلس الصحي المصري، بهدف تقديم الدعم المالي لأعضاء الصندوق المُسجلين للتدريب بالبورد المصري.

يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، بأهمية تعزيز التعاون مع كافة الجهات المعنية لتقديم الدعم للأطباء ورعايتهم والاستثمار في تدريبهم وتأهيلهم.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الصندوق قام بسداد كامل رسوم امتحان البورد المصري عن الجزء الأول (دورة أغسطس2025)، لعدد 1203 دارس، مؤكداً استمرار تعزيز سبل الدعم للأطقم الطبية، في إطار تنفيذ توجهات القيادة السياسية بتحسين بيئة العمل في القطاع الطبي، وتعزيز الاستثمار في الموارد البشرية، وتعزيزاً لجهود الدولة الرامية إلى دعم الأطقم الطبية وتحسين أوضاع العاملين في القطاع الصحي.

ولفت "عبدالغفار" إلى أن تلك الخطوة تعكس رؤية صندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية لتقديم كافة أوجه الرعاية الاجتماعية والمزايا والدعم لأعضائه تقديراً لجهودهم واعترافاً بدورهم الفعال، مما يعزز قدرتهم على الاستمرار قي تقديم الخدمات الصحية بفعالية وكفاءة.

ومن جانبه أكد اللواء حسين دحروج، المدير التنفيذي لصندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية، على أن الصندوق يعمل على تقديم كافة سبل الدعم اللازمة للأطباء، تعزيزاً لرؤية الدولة للاستثمار في الكوادر البشرية ودعم الأطباء مادياً ومعنوياً وتحسين أوضاعهم.

موضوعات متعلقة