بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:23 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

مكالمة دعم وحب من كريم عبد العزيز لزوجته آن الرفاعى بعد شائعات انفصالهما

كريم محمود عبد العزيز وزوجته
كريم محمود عبد العزيز وزوجته

حرص النجم كريم محمود عبدالعزيز على تقديم الدعم إلى زوجته آن الرفاعى، وتهنئتها على مشروعها الجديد فى عالم تصميم الأزياء، وذلك بعدما أعلن مؤخرا عودته إليها، بعد فترة من الانفصال، وبعد الشائعات الكثيرة التى طالتهما.فاجأ كريم محمود عبد العزيز زوجته آن الرفاعي، خلال استضافتها ببرنامج "هي وبس" الذي تقدمه الإعلامية رضوى الشربيني على قناة "dmc"، لتكشف عن تفاصيل مشروعها الجديد في عالم تصميم الأزياء.

وقال كريم محمود عبدالعزيز خلال مداخلة إلى البرنامج إنه كان يرفض في السابق فكرة عمل المرأة، لكنه مع مرور الوقت أدرك أهميتها وأصبح داعمًا لها، مشيرًا إلى أنه يتمنى أن تتولى زوجته آن الرفاعي تصميم أزياء مسلسله الجديد.

وتابع: "أول ما عرفت إن آن داخلة في مجال الأزياء، كان أول تفكير عندى إنى أشجعها، لأنى بقيت مؤمن جدًا إن شغل الست مهم وليه قيمة كبيرة، زمان ماكنتش مدرك ده، لكن مع الوقت حبيت الفكرة وبقيت بحترم جدًا أي ست عندها شغلها الخاص وبتبدع فيه".

وعن إمكانية الاستعانة بتصاميم زوجته في أعماله الفنية، أوضح: "طبعًا ممكن. إحنا دايمًا بناخد رأي بعض في كل حاجة، ودي طبيعة الحياة اللي المفروض نعيشها، إن كل واحد فينا يبقى سند للتاني علشان ننجح سوا".

واختتم كريم مداخلته برسالة حب وتشجيع قائلًا: "بحبك وإن شاء الله مشروعك يكسر الدنيا أكثر من كده ونوصل للعالمية".

وكان النجم كريم محمود عبد العزيز نشر مؤخرا على حسابه بموقع إنستجرام صورة مع زوجته آن الرفاعى، متغزلا فيها "بحبك"، وهو ما تفاعل معه جمهور كريم محمود عبد العزيز، حيث دعا الجمهور لهما بالسعادة، وذلك بعد فترة من الانفصال.