بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:18 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس هيئة الرعاية الصحية: المتابعة الطبية المنزلية نقلة نوعية في تقديم الخدمات للفئات الأولى بالرعاية داخل منازلهم البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع

نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماع متابعة الأعمال بالمنطقة الصناعية بجمصة

الدكتور أحمد العدل نائب محافظ الدقهلية
الدكتور أحمد العدل نائب محافظ الدقهلية

ترأس الدكتور أحمد العدل نائب محافظ الدقهلية، اجتماعا بالمنطقة الصناعية، تناول متابعة موقف استلام شركة الكهرباء لأصول البنية التحتية الكهربائية وشبكات الكهرباء والمحولات بالمرحلة الخامسة مساحة الـ108 فدادين تمهيدا لتشغيلها وصيانتها الدورية، وشدد على ضرورة قيام اللجنة المشكلة من شركة الكهرباء والجهاز التنفيذي بالمنطقة ومديرية الاسكان بالانتهاء من أعمال الحصر والتسليم والتسلم صباح غدا الخميس، كما وجه بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لرفع كفاءة المراحل الأربعة الأولى بالمنطقة بتكلفة مبدئية 20 مليون جنيه.

كما تابع "العدل" موقف رفع كفاءة شبكات الصرف الصحي بالمراحل الاولى والثانية بحضور استشاري المشروع، ووجه باتخاذ اللازم للبدء في أعمال رفع الكفاءة المطلوبة.

ووجه المستثمرين أصحاب المصانع التي تقوم بالصرف الصناعي السلبي على شبكات الصرف الصحي بضرورة توفيق أوضاعهم فورا تجنبا لاغلاق مصانعهم، للحفاظ على المنطقة الصناعية ومدينة جمصة والمنصورة الجديدة والاستثمار بصفة عامة من كافة الأخطار التي تهدده من وجود الملوثات الهوائية أو الصرف الصناعي غير المعالج .

كما تابع نائب المحافظ موقف أعمال شركة الأمن الجديدة بالمنطقة موجها بضرورة اتخاذ كافة الاجراءات التي من شأنها المحافظة على الممتلكات العامة والخاصة واهمها بدء تشغيل غرفة العمليات والمراقبة بالكاميرات بالمنطقة وضرورة توفير عناصر مراقبة طوال الاربعة وعشرون ساعة على مدار اليوم.

وأثنى نائب المحافظ على الأداء من قبل، المحاسب عصام حجاج مدير عام الانتاج والشئون الاقتصادية والاستثمار وإدارة الاستثمار بالمحافظة، والعميد محمود حمدي مدير الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية بجمصة على الجهد المبذول خلال الفترة الماضية لتسهيل وتيسير أمور المنطقة الصناعية، و المستثمرين ومؤكدا على بذل المزيد من الجهود، كما وجه الشكر لجمعية مستثمري المنطقة الصناعية بجمصة على ماقدموه خلال الفترة من دعم في تطوير المنطقة الصناعية.

حضر الاجتماع المحاسب عصام حجاج مدير عام الانتاج والشئون الاقتصادية والاستثمار، والعميد محمود حمدي مدير المنطقة الصناعية، والمهندس طارق عبدالعاطي وكيل وزارة الاسكان، والمهندس احمد اسماعيل رئيس جمعية مستثمري جمصة، والمهندس رجب رمضان عضو مجلس إدارة المنطقة الصناعية وعضو مجلس إدارة جمعية مستثمري جمصة، والسادة ممثلي شركات الكهرباء والمياه والصرف الصحي وعدد من المستثمرين.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية بالمتابعة المستمرة للمنطقة الصناعية والعمل على تذليل أي عقبات وإزالة أي معوقات أمام فرص الاستثمار وتشجيع المستثمرين، لخلق فرص عمل جديدة وإضافة وضخ منتجات إلى السوق المحلي والخارجي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888