بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:34 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق

زيارة مفاجئة لمحافظ أسوان تكشف عن تزاحم بالمستشفى التخصصى

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

فاجأ اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان، اليوم، الثلاثاء، منظومة العمل بمستشفى أسوان التخصصى العام بالصداقة الجديدة، حيث كشفت الجولة عن وجود تزاحم كبير أثناء تقديم الخدمة العلاجية للمرضى، وهو ما تسبب فى طول فترات الانتظار وعدم رضا المنتفعين عن مستوى الخدمة الطبية المقدمة.

جاء ذلك عقب استماع المحافظ لشكاوى ومطالب المواطنين داخل الأقسام المختلفة، ومنها العيادات الخارجية والطوارئ، حيث وجه بسرعة التنسيق للإسراع فى إنهاء مشروع إحلال وتجديد مستشفى التأمين الصحى بطريق السادات لتخفيف حدة التكدس على مستشفى الصداقة، بجانب العمل على زيادة الأطقم الطبية لتوفير الخدمة المتكاملة للحالات المرضية المترددة على المستشفى.

وأكد اللواء إسماعيل كمال، فى بيان صحفى، أن مستشفى أسوان التخصصى العام بالصداقة الجديدة يعد من الصروح الطبية الكبرى بالمحافظة، حيث يضم 250 سريراً، بالإضافة إلى 14 عيادة خارجية، وأقسام الطوارئ والعمليات ومناظير الجهاز الهضمى والعلاج الطبيعى والمعمل الإكلينيكى والغسيل الكلوى، فضلاً عن أقسام الأشعة العادية والمقطعية والرنين المغناطيسى والموجات فوق الصوتية والماموجرافى و CARM، بجانب الحضانات بواقع 13 حضانة.

وتتوافر بالمستشفى أجهزة ومستلزمات طبية حديثة ضمن منظومة التأمين الصحى الشامل، مع تقديم خدمات علاجية متكاملة فى تخصصات الجراحة العامة والأطفال والباطنة والمسالك البولية والنساء والتوليد وتنظيم الأسرة والعيون والجلدية والعظام والأنف والأذن والحنجرة على مدار اليوم، بما يلبى احتياجات المواطنين ويعزز من جودة الرعاية الصحية المقدمة لهم.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888