بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:30 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

الأهلى يعلن تفاصيل إصابة ياسين مرعى ومحمد شكرى قبل مواجهة المحلة

ياسين مرعي
ياسين مرعي

قال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الأهلي إن الأشعة التي أجراها ياسين مرعي، لاعب الفريق، كشفت عن إصابته بشد من الدرجة الثانية في العضلة الخلفية، موضحاً أن مرعي سيقوم بتنفيذ برنامج علاجي وتأهيلي لتجهيزه للعودة إلى المشاركة في التدريبات الجماعية.فيما قال الدكتور أحمد جاب الله إن الأشعة التي أجراها محمد شكري، لاعب الفريق يعاني من شد من الدرجة الثانية في العضلة الأمامية، ويقوم شكري بتنفيذ برنامجه العلاجي والتأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية.

وكان الإعلامي أحمد شوبير قد أكد عبر برنامجه عبر إذاعة أون سبورت صباح اليوم الثلاثاء أن ياسين مرعي سيغيب عن الأهلي 4 أسابيع، كما أكد شوبير أن محمد شكري سيغيب ثلاثة أسابيع.

ويغيب الأهلي عن مواجهات الجولة الثالثة للمسابقة وفقًا لقرعة البطولة ويواصل تحضيراته على ملعب التتش استعداداً للإرتباطات المقبلة ويأتي في مقدمتها مواجهة غزل المحلة المقرر لها 25 أغسطس بالمحلة في الجولة الرابعة من بطولة الدوري.

الجهاز الفني للأهلي بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو كان يدرس خوض مباراة ودية خلال الأسبوع الجاري، لأن الأهلي لن يخوض منافسات الجولة الثالثة فى الدوري، ولكن بعد مشاورات ومناقشات داخل الجهاز الفني تراجع ريبيرو عن فكرة خوض مباراة ودية.