بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 03:19 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعليمات تنفيذية جديدة لضريبة دخل محلات الذهب.. والشعبة تشكر وزارة المالية المنشاوي عن يوم اليتيم .. رعايتهم مسؤولية إنسانية ورسالة مجتمعية لبناء إنسان صحة الشرقية تنفذ ٦قوافل علاجية مجانية استفاد منها ٨ ألاف و ٦٢ مواطناً رئيس هيئة الرعاية الصحية: مستشفى طيبة التخصصي قدمت أكثر من 3.5 مليون خدمة طبية بالأقصر البرنامج التأهيلي للأطباء الجدد بمستشفيات جامعة أسيوط يختتم فعالياته بمناقشة «فيوري» ينضم إلى رعاة الزمالك بعقد يمتد لـ3 مواسم مياه سوهاج... ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى مركز البلينا لمدة 4 ساعات محافظ الشرقية يصدر كتابًا دوريًا لتطبيق نظام العمل عن بُعد لكافة العاملين صحة الشرقية تطلق 6 قوافل للكشف والعلاج مجانًا إصابة 9 أشخاص إثر اصطدام ميكروباص برصيف صحراوي البحيرة زراعة وتموين الشرقية يضبطان مصنع مخالف لإنتاج وتعبئة تقاوي الذرة المغشوشة بفاقوس صحة الشرقيةتنفذ ٦قوافل علاجية مجانية استفاد منها ٨ ألاف مواطناً

بحبني في كل مراحلي، بدرية طلبة تنشر صورة لها من المرحلة الإعدادية

بدرية طلبة
بدرية طلبة

نشرت الفنانة بدرية طلبة عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، صورة لها، وهي بالمرحلة الإعدادية.وعلقت بدرية قائلة: “ صورة الإعدادية من كتر اعتزازي بيها، كانت من أوائل الصور اللي نشرتها على كل حساباتي، لاأنها فعلا صورة نادرة بالنسبة لي، بحبني في كل مراحل حياتي امال لو شوفتو صورة البطاقة الشخصية حتعملوا إيه”.

وتخضع الفنانة بدرية طلبة للتحقيق بنقابة المهن التمثيلية الأربعاء القادم، ومن المقرر أن يقوم بالتحقيق لجنة من مستشاري مجلس الدولة، وذلك بسبب ما صدر منها من تجاوزات مع الجمهور في بث مباشر عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تحدثت مع المتابعين بشكل عنيف بعد تعرضها للهجوم والتجاوز من قبل البعض بعد اتهامات طالتها بقتل زوجها.

التحقيق مع بدرية طلبة

وكشف مصدر من نقابة المهن التمثيلية أن هناك أكثر من عقوبة تنتظر بدرية طلبة ومنها منعها من التمثيل لمدة 3 أو 6 أشهر، مع دفع غرامة مالية.

وكان الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، أحال الفنانة بدرية طلبة إلى التحقيق بعد تجاوزاتها الأخيرة.

وأصدر أشرف زكي بيانا قال فيه: إن مجلس نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي، قرر بالإجماع إحالة الفنانة بدرية طلبة للتحقيق الفوري، لما صدر منها من تجاوز صارخ واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد أي فنان يخرج عن ميثاق الشرف الأخلاقي.

وجاء قرار إحالة بدرية طلبة للتحقيق بسبب تجاوزتها مع الجمهور في بث مباشر لها عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تحدثت مع المتابعين بشكل عنيف بعد تعرضها للهجوم والتجاوز من قبل البعض بعد اتهامات طالتها بقتل زوجها.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888