بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 05:51 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رقص بملابس خادشة.. القبض على صانعة محتوى بالهرم الشيخ محمد الخزرجي: هل الحرب الحالية علامة من علامات الساعة؟ الخطيب يعتمد الدراسات الخاصة بإنشاء أفرع للنادي الأهلي بالمحافظات قيادات ”البحوث الزراعية” في جولة تفقدية بمحطتي شندويل وكوم أمبو لمتابعة برامج القمح والإنتاج النباتي والحيواني الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : حين تم إدراج إسمى بالقائمة السوداء للعملاء المتعثرين بالبنوك !! أرني سلوت يكشف موقف محمد صلاح من المشاركه أمام مانشستر سيتي مرموش التشكيل الأغلى بين مانشستر سيتي وليفربول الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور محمد عدوي نائب رئيس جامعة أسيوط وعضو هيئة تدريس انطلاق مباريات الجولة الـ28 بدوري المحترفين اليوم الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تبحث التعاون مع شركات عالمية لتحديث منظومة علاج أمراض القلب إتحاد المهنيين الوفديين يناقش خطة العمل ويعلن تشكيل مجلس تنفيذي وشعب لكل نقابه فرحة على أنغام الصداقة.. عيد ميلاد مميز لتوأم فريق سباحة الأهلي

الكوكي يحذر لاعبي المصري من انتفاضة بيراميدز قبل مواجهة الدوري

نبيل الكوكي
نبيل الكوكي

عقد التونسي نبيل الكوكي ، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي المصري، جلسة خاصة مع لاعبي الفريق، حذرهم خلالها من الانتفاضة المتوقعة لفريق بيراميدز في الجولة الثالثة من عمر مسابقة الدوري، والتي تجمع الفريقين فى التاسعة مساء غدٍ الثلاثاء باستاد السويس الجديد.

وكان بيراميدز قد تعادل فى الجولة الأولى أمام وادي دجلة سلبياً، فيما فاز السماوي فى الجولة الثانية على الإسماعيلي بهدف نظيف، ويخشى مدرب المصري من انتفاضة كتيبة يورتشيتش في اللقاء المرتقب، خاصة بعد تعثر نادي الزمالك في الجولة الماضية أمام المقاولون العرب بالتعادل السلبي، حيث يبحث السماوي عن مواصلة الانتصارات للتقدم في جدول ترتيب المسابقة.

ويتصدر النادي المصري جدول ترتيب مسابقة الدوري برصيد 6 نقاط، بعدما خاض مباراتين، فاز خلالهما، على الاتحاد السكندري بنتيجة 3-1، ثم على الطلائع بنتيجة 3-0.

ويستعيد فريق الكرة الأول بالنادي المصري خدمات لاعبه حسين فيصل فى اللقاء المقبل أمام بيراميدز، بعد انتهاء الإيقاف، والذي تعرض له اللاعب بعد طرده بالجولة الأولى أمام الاتحاد، ليكون جاهزاً للمشاركة في مواجهة بيراميدز.

من ناحية أخرى، بدأ مجلس إدارة النادي المصري، رحلة تجديد عقود لاعبي الفريق، التي تنتهي بنهاية الموسم الجاري وبالتحديد في 30 يونيو 2026، حيث تضم القائمة 9 لاعبين وهم، محمد الشامي، محمود حمدي، باهر المحمدي، أحمد أيمن منصور، حسن علي، عمرو سعداوي، محمود حمادة، ميدو جابر، كريم بامبو .

وأنهى مسؤولو المصري بالفعل تجديد التعاقد مع محمد الشامي مهاجم الفريق والعائد مؤخراً من إصابة القطع في الرباط الصليبي للركبة، وذلك لمدة 3 مواسم، وتُجري إدارة المصري حالياً مفاوضات مع عمرو سعداوي، على أن يتم التجديد لباقي اللاعبين تباعاً.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888