بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:20 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

إصابة 6 أشخاص فى انقلاب ميكروباص بطريق ”الإسماعيلية- الزقازيق” الزراعى

حادث
حادث

شهد طريق الإسماعيلية – الزقازيق الزراعي بالقرب من نطاق مركز ومدينة أبوصوير، حادثا مروريا مروعًا اليوم الأحد، إثر انقلاب سيارة ميكروباص، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص بإصابات متفرقة.

وتلقى اللواء محمد عامر، مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وفرق المرور إلى مكان البلاغ لفحص الواقعة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتسيير الحركة المرورية ومنع التكدسات.

كما دفع مرفق إسعاف الإسماعيلية، برئاسة الدكتور محمد الطنطاوي مدير المرفق، بعدد من سيارات الإسعاف المجهزة، حيث جرى نقل جميع المصابين إلى مستشفى القصاصين التابعة لهيئة الرعاية الصحية لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم تحت إشراف طبي كامل.

وكشفت المعاينة الأولية أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد السائق، ما أدى إلى انقلاب الميكروباص على جانب الطريق. وأسفر الحادث عن إصابة كل من عبدالرازق مجدي عبدالرازق (30 عامًا) – كدمات وسحجات متفرقة وأحمد عادل فؤاد (28 عامًا) – كدمات وسحجات ورنا محمد أمين (19 عامًا) – كدمات وسحجات وروان أسامة عبدالعال (21 عامًا) – كدمات وسحجات وإبراهيم أحمد رمضان (27 عامًا) – كدمات وسحجات ومعاذ رمضان فؤاد (35 عامًا) – اشتباه كسر في الكتف الأيمن.

ووفقًا للمصادر الطبية داخل المستشفى، فإن جميع المصابين حالتهم مستقرة، وتم التعامل مع الإصابات وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم.

فيما كثفت الأجهزة الأمنية من تواجدها بمحيط الحادث لمتابعة الموقف والوقوف على ملابساته، حيث تم رفع السيارة من الطريق وإعادة الحركة المرورية بشكل طبيعي، كما تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لتولي مهامها القانونية.

ويُشار إلى أن طريق الإسماعيلية – الزقازيق الزراعي يُعد من الطرق الحيوية بين المحافظتين، ويشهد كثافة مرورية يومية، وحوادث متفرقة بسبب السرعة الزائدة وعدم الالتزام بقواعد المرور، ما يستدعي توخي الحذر حفاظًا على الأرواح.